Всем добрый =)
Хочу купить рюкзак, требования:
1) Спина должна дышать, а не потеть как ш...
2) Не меньше 25 л
3) Хочу без проблем перевозить необходимый инструмент, типа выжимки, аптечки, камеры запасной, мультитула, все это почти без ущерба основному объему
4) Желательно не совсем тонкая ткань, ну или просто чтобы не протиралась, у моего старого ноунейма протерлось дно...
5) Наличие кармана для гидратора, ненавязчивого кармана, если вы поняли о чем я
6) Без лишних наворотов, типа под горные лыжи и другие виды спорта
Приглянулся этот, но тут куча ненужного, но и куча нужного)
У меня 188 рост, при массе 90, среднее телосложение
http://www.chainreactioncycles.com/r...+fr&cat=direct вот те прям целая линейка Эвоков на выбор ))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
1) брать рюкзак с жесткой спинкой в виде сетки (например Vaude)
2) овер дохрена для обычной покатушки, возьми и сложи вместе, все что ты возишь с собой, определись с точным объемом рюкзака
чем меньше рюкзак --> тем меньше нагрузка на спину
3) всё это, без проблем вмещается в маленькую подседельную сумку
Если ты не ездишь в многодневные велопоходы, то объема 5-10 литров за глаза.
nanervax, а в зимний период вам разрешают снимать куртку и куда-то ее убирать? Или место работы как-то не предполагает хранение одежды?
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
nanervax, Извините, Вы правы. Как правильно выше заметили, ремкомплект удобно разместить в подседельной сумке. В этом случае потребуется рюкзак литров на 10-12. Deuter Compact exp.12 не берите, похоже, не велосипедный ни разу. Спина не вентилируется и всегда мокрая. Сам смотрю на сетку, что-то типа Osprey Syncro 10.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Если Vaude bike alpine 25+5 кажется большим, есть поменьше - vaude splash 20+5 или hyper 14+3. Они все одинаковые по конструкции, отличаются только объёмом. Обзоров их полно. Меньше брать для поездок на работу бессмысленно, если нужно возить одежду и обед.
Последний раз редактировалось indra; 04.06.2017 в 16:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)