----->
![]()
День блондинок уже прошёл, но шоу в стиле "пАмАгите выбрать часы/трусы" и "я сама с усами" продолжается!
ЗЫ: жалко только мужика, наверняка хороший человек, ему бы не часы а вагон терпения и нервов с такой ...![]()
Вы по своей верной традиции снова опустились на самое дно, ошиблись, опозорились на весь форум и поблекли с линейкой даже рядом с девушкой, и даже словесно, и, надо же, - даже впаренный калькулятор, приобретенный для компенсации недостающего, не помог. В другой раз возьмите подороже.
И запомните на будущее: уровень интеллекта мужчины прямо пропорционален способности изъясняться тонко при обращении к представительницам противоположного гендера. Разрешаю вам далее проявлять свои интеллектуальные способности, уделяя мне внимание, - не за что)
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Ultimatе, и ребята, проверяющие декатлоны: 310, 410 модели не должны синхронизироваться друг с другом, но на практике синхронизируются полностью - все онритмы одной модели и разных моделей между собой: только что проверила. Кто что думает? Может, где-то в настройках надо что-то выбрать?
Как жить теперь, пойдунапьюсьзастрелюсь с горя..
А вот *** там,
Ну вот на моделях 310 и 410 написано "G-code" - они должны работать в кодированном режиме, но работают при тестировании, как написала. Между этими режимами в кодированных моделях можно как-то переключаться, что ли, или это получается, просто вранье от производителя - якобы режим кодированный, а на деле - нет?
А зачем видеть пульс на тренажере - там какой-то другой пульс отображается?
Первая же из трех моделей 310, кстати, минут за десять вообще так и не смогла найти пульс. И непонятно в итоге, сколько из остальных моделей всех видов работали, т.к. они все были рядом, и в итоге выяснилось, что у них просто синхрон: пульс синхронно демонстрировали даже те модели, у которых пояс лежал на столе.
Последний раз редактировалось AlikaB; 03.06.2017 в 10:56.
Вы читайте не надписи на часах, а инструкцию лучше )
Не понял, сколько у вас всего часов там? Пучок? Возьмите одну модель и настраивайте.
Не поленился, откопал свои старые. Одни с кодировкой - аналог 410-й, другие простейшие женские - без кодировки. Воткнул в пояса батарейки. В итоге в кодированном режиме пульс видят только одни часы:
20170603_130200.jpg
Без кодировки пульс на обоих
20170603_130344.jpg
Кодировка на моей модели включается кнопкой на ремне. При этом значок сердца в обводке отображается (1-е фото)
Если ремень снять, то он какое-то время работает. При этом на простых часах будет видно последнее значение пульса.
20170603_130537.jpg
Через несколько минут пояс отключится, если контакты не трогать на нем, и часы перейдут в режим Время.
Все довольно просто.
Последний раз редактировалось Ultimatе; 03.06.2017 в 13:24.
В инструкции нет ни слова про кодировку. Про кодировку указана только информация на коробке. Консультанты центрального Декатлона подтвердили, что на коробке корректная информация и что в инструкции ничего подобного и не должно быть, потому что в этих моделях никогда кодировка и не отключалась: она там просто есть номинально. Никакой кнопки на ремешке нет.
Группой обсуждали нюансы передачи сигналов в разных моделях, появилось одно предположение, почему так могло произойти. Дала задание консультантам проверить это.
Отдельно подключились сами производители к решению этого вопроса, но они проверят небыстро, я думаю.
Последний раз редактировалось AlikaB; 03.06.2017 в 15:45.
Значит они только с кодировкой работают. А если часы одной модели видят сигнал с одного ремня, то походу у них одинаковая кодировка на ремнях ). Я свои так не проверял с такими же. Да и не важно это. Врятли вы встретите кого-то бегущего рядом в вами с такими же часами. А вот то что кодировка не отключается не айс. Но только если вам надо пульс на тренажерах видеть. На беговой дорожке например.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)