Проехался слегка на новом Флаере, не твёрдый (после моей аЦЦкой сидухи), но дико скользкий!
Игрался с углом наклона, и так и не понял... Седло, как-бы "просит" чуть приподнять носик, что-бы не съезжать на руль.
А, какой угол выбираете вы?
Не поддавайтесь искушению задрать носик! Если посадка не совсем вертикальная, то очень удобно упереться буграми в заднюю часть седла (при этом несколько усиливается упор на руки) - и никаких проблем с давлением на нежные органы! Потом там (в седле, а не в органах) образуются легкие вмятины, будет ощущение, как будто зад входит в специально для него созданные пазы.
В очередной раз повторю: седло ставится горизонтально. Горизонт определяется по касательной к максимально сильно выступающему месту в задней и в передней части седла.
Никак не могу понять: у большинства производителей средний размер идет в районе 140мм на средний размер костей 11-12см, так? Как же Брукс Стандарт с его 175мм удовлетворяет большинству катальщиков?![]()
Vovik.M., вы сравниваете совершенно разные седла. Это бессмысленное занятие.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
На самом деле разницы в ощущениях между Б17 и "более узким" тимпро нет никаких. Невозможно вслепую определить, на чем сидишь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)