Саня с Днюхой! Прогресса в Битце и на набережных!![]()
Саня с Днюхой! Прогресса в Битце и на набережных!![]()
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
и тем не менее ...
заехал через 10 минут после очередной порции ливня, около 5 вечера
заехал с круга севаст/балакл, все основные тропины сухие! асфальт мокрый, тропина трамвайная до вонючки реки перед лысой сухая вообще!
от щита на лысой влево между ручьем и асфальтом в сторону кск - грязно, но едется. дальше в лес через ручей в сторону маяка - сильно грязно ((
в общем за час +/- средней вкрутки - норм, но сильно не разогнаться
хотя сохнет быстро
вот
Вот и почти завершили 3 часть запила , от загр.мостика до моста на кленовый - чисто, остался один крупный ствол , но пилить полуметровый ствол - цепной пилой - это ещё то забава , особенно если он дубовый.
На сегодня сдались , нужна бензопила..
На верхней романтичке, осталось три стволика , пильнем по случаю, сыро и холодно как осенью.
Требуется мелкий ремонт загр. мостика, материал можно напилить не далече, в свежих разборах, было бы желание..
МОЛОДЦЫ !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
[оффтопик]
Детский 20' велосипед не нужен никому? Хорошим людям дешевле, естественно.
[/оффтопик]
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Привет работникам пилы ) пропилил всю репку! Велкам. В одном месте остася висящий ствол, и ещё одно бревно я поприколу прикопал ) теперь там кочка, 36 звезда проходит ) не думаю что долго проживет, но ладно )
Ездил с утра в лес за Мкад. Ожидал худшего, но не всё так печально. Есть и сырые места, а есть совсем сухие. Все трейлы расчищены, про все трамваи сказать не могу, но что где попадалось - убрал. Там, где раньше было болото после накиданной земли и сделанных каналов отводов стал пластилин, который раскатывается и новые дожди как-то сильно не усугубляют. Стал поддерживаться какой-то баланс или статус-кво. Завтра планирую проехать марафонский круг, сделал пару небольших изменений, заодно и трек новый запишу. Если кто хочет присоединиться, стартую от зоны отдыха Битца, с центральной площадки в 12 часов.
Chess, я подкачу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)