<div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 27.01.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо за ссылку. А что за раму прикупил? трековую?

Расскажи тонкости покупки рамы.
Тоже планирую приобрести.[/b]
Не, не трековую, двухподвес собираю... Процесс покупки вообщем то прост: регистрируешься на сайте injapan.ru, здесь же на сайте через личный кабинет зачисляешь на счет сумму которую планируешь потратить (я для этого использовал карты WebMoney), соответственно выбираешь лот, если по лоту есть вопросы к продавцу отсылаешь их на info@injapan.ru, они соответственно задают их продавцу (то бишь знание какого либо языка кроме русского не требуется), продавец соответственно отвечает либо непосредственно им, либо дублирует свой ответ еще и на странице с лотом в нижней ее части, в любом случае на твой ящик придет письмо от injapan c ответом на русском языке - в моем случае ответ приходил через 6 - 12 часов), ждешь когда до конца торгов остается минут 5 - 15 и делаешь ставку максимальную какую только можешь и ежели она окажется больше других то ты приобретаешь лот по цене предыдущая по величине ставка плюс шаг аукциона (в принципе этот момент как и все остальное хорошо объяснены в разделе "вопросы и ответы"), далее injapan занимается перепаковкой и доставкой товара от продавца до дверей твоей квартиры (но это в моем случае, я живу в подмосковье а как будет в других регионах надо смотреть на сайте). Теперь по срокам: в моем случае лот был выигран в воскресенье, товар в Москве был уже в пятницу, а доставлен мне на квартиру еще через дней девять (таможня, сортировка и т д). Расходы: стоимость лота + 10% от стоимости лота но не менее 15$ берет injapan за упаковку и организацию доставки (пакуют действительно качественно - я свою раму распаковывал не менее получаса: сначало коробка,потом пенопласт, наполненые воздухом и запаяные целофановые пакеты, большой мешок из пузырчатого целофана, сама рама обмотана тем же пузырчатым целофаном, сверху от души обмотано скотчем, кареточная труба и аморт обложены картоном и обмотаны скотчем - короче при желании я сам так никогда наверное не запаковал бы) + стоимость доставки.