аналог 100 мм - 450-460
80 - 440 мм
это с учетом 15% сэга.
Высота вилок от оси до короны
никак не 400
аналог 100 мм - 450-460
80 - 440 мм
это с учетом 15% сэга.
Высота вилок от оси до короны
никак не 400
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>это смотря что тебе надо, один мой знакомый собрал ригид с кастомной титановой вилкой 470 мм
он он любит вниз технично покататься
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше всего потенциал ригида раскрывает шоссер!![]()
Так всёже, товарищи, стоит или не стоит ставить 395 милиметровую вилку вместо 440 милиметровой? Будет использоваться преимущественно на шоссе. Для крутых спусков есть другой вел. Кто силён в геометрии, на сколько изменится угол, примерно? За ссылки спасибо, но вилку буду брать с чейна, а выбор там небогатый, точнее сказать моим требованиям соответствует (или почти соответствует) только одна.
Угол увеличится примерно на 2.25 градуса, что в случае 71 изначальных даст очень острую управляемость, на грани комфортной, впрочем для сликастого мтб мутанта это больше +, но с посадкой придется поиграться, на руки нагрузка ощутимо вырастает.
<div class='quotetop'>Цитата(Effer @ 27.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>для шоссе - самое оно
<div class='quotetop'>Цитата(Effer @ 27.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>не парь моск - углы-завалы-незавалы...ты разницы не почуствуешь от этих углов.
у меня 400мм вилка воткнута - полёт нормальный
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Спасибо за ответы![]()
Ну не знаю как вы разницы не чувствуете. 420мм уже чувствую по сравнению с амо 80ой.
Да с 395 вел завалится, но не смертельно.У меня друг ездил на такой.
Может потребуется поднять вынос, если он перевернут или добавить колец по возможности.
<div class='quotetop'>Цитата(Scorpion_odessa @ 27.01.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>а колец добавляй не добавляй - заваленую раму это не спасёт. Что бы раму приподнять надо кольца ставить между рамой и вилкой - а там рулевая. Установка колец непосредственно под вынос никакого влияния на углы рамы не оказывает. Вроде так?![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)