Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 174 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1734

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus

Смартфон может звонить, снимать видео, записывать звук, измерять скорость, пульс,каденс при наличии датчиков, прокладывать маршрут, выходить в интернет и тд.Гармин 520 может измерять скорость, пульс и каденс при наличии датчиков.Это есть функционал при условии того что размеры устройств примерно одинаковые.Еще гармину для синхронизации нужен смартфон, чтобы он мог определить сегменты и тд.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Печальбеда.
    Бедный фукционал, при заоблочной цене 36 тр продают

Цитата Сообщение от alexmakr Посмотреть сообщение
    Еще гармину для синхронизации нужен смартфон, чтобы он мог определить сегменты
    Не нужен.

звонить, снимать видео, записывать звук,
    Сомнительная надобность..

Это есть функционал при условии того что размеры устройств примерно одинаковые.
    Если быть точным: 4.9x7.3x2.1см, вес 60гр., такие смарты бывают? От смарта много пользы без подсветки экрана, со включённым экраном и GPS сколько он проживёт?

Еще гармину для синхронизации нужен смартфон, чтобы он мог определить сегменты и тд.
    Никто не мешает те-же сегменты предварительно загрузить.

при заоблочной цене 36 тр продают
    Если хорошенько поискать то можно наверное и за 50 найти, 200евро если в гугле не забанили.

В дождь предпочитаю не выезжать
    Так может вам вообще велокомпьютер не нужен. И телефон тоже. Просто покататься можно и безо всяких приборов.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    200евро если в гугле не забанили.
    Я свой за 200 баксов с удовольствием бы продал. Как новый - с коробочкой и всеми аксессуарами.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Я свой за 200 баксов с удовольствием бы продал. Как новый - с коробочкой и всеми аксессуарами.
    У тебя бэушный.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Так может вам вообще велокомпьютер не нужен. И телефон тоже. Просто покататься можно и безо всяких приборов.
    Нужен не нужен.Вы прямо, как продавец в магазине вот это вам нужно, а это нет.Я никому не навязываю свою точку зрения.Хотите пользуйтесь смартфоном, хотите гармином.Гармин для меня удобней нажал старт и поехал.

Ну никто не затрахован будь это телефон с влагозащитой или гармин.В дождь предпочитаю не выезжать.Если говорить по функционалу,то телефон однозначно лучше гармин.
    Лучше вообще не выезжать.
    Я очень долго ездил с телефоном, парился видимостью экрана, батарей и прочим. Как многие, думаю. Покупка Гермина (я не про марку) - лучшее решение.
    Телефоном можно подменять, если жалко денег на игрушку или просто нет необходимости. По удобству и функционалу это просто несравнимо. Не в пользу телефона.
    Достаточно попробовать а не терроризировать
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

ограниченность денег ставит такие вопросы, что лучше выбрать.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не выезжать.
    Я очень долго ездил с телефоном, парился видимостью экрана, батарей и прочим. Как многие, думаю. Покупка Гермина (я не про марку) - лучшее решение.
    Телефоном можно подменять, если жалко денег на игрушку или просто нет необходимости. По удобству и функционалу это просто несравнимо. Не в пользу телефона.
    Достаточно попробовать а не терроризировать
    Так есть то и другое. Для телефона есть сумочки на руль, в которых можно разместить дополнительное питание.

Так есть то и другое. Для телефона есть сумочки на руль, в которых можно разместить дополнительное питание.
    при пересеченке и спорт езде думаю долго это не проживет.. плюс влагозащитность падает.
    у Topeak есть защитный чехол и повербанка в одном флаконе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)