ОООЙ в какие дебри сейчас лезть придётся. Ой. Я жу не помню за что он в мою немилость попал. Но мне больше обсуждать нельзя. Я ж неприкосновенность не покупал. Мне это не надо. Культурно попросили закрыть флэейм. За сим удаляюсь дальше барыжить. Клянусь , что буду возить через проверенных людей честные велосипеды. Группу и так все знают.
Мне кажется, что настоящего Вольтажа похитили инопланетяне и подсунули вот этого) Или как в "Заводном апельсине"..)
просто у него карточки висят. все элементарно
Это вряд ли. Его не банят, иначе он за одни только выступления в этой теме уже бы 3 балла набрал. Вспомни, как его во времена репы из ридонли подняли с его четырьмя кирпичами. Кстати, он был первый и долгое время единственный, кто умудрился их заработать. Но я так понимаю, что на торговцев, которые платят форуму, правила не особо-то распространяются.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Откровенных мошенников и неадекватов выношу в первое сообщение. Если нужно кого-то конкретного найти в обсуждениях - есть поиск по теме. Просить модератороов тереть флуд - раньше пытался, но честно надоело, да и модераторов жалко: нетрудно представить, насколько это неблагодарное занятие. Пытаться избавится от флуда здесь, как и во многих темах, касающихся не строго технических вопросов, а человеческих отношений - это сизифов труд в форме борьбы с ветряными мельницами. Если не нравятся помои Вольтажа - нужно жать "треугольник" и просить данного флудераста забанить.
Дорогие друзья!
ябегу.рф обещался добыть лыжи...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=334452
Но... Увы...
И с Атомиками -
А в промежутках между отсутствием - оскорбления участников форума.
===
Вспомнилось...
Есть у них ОКТЯБРЬСКАЯ революция,
но празднуют они её в НОЯБРЕ.
И ВСЁ у них ТАК! (с)
Аналогично. Насколько я понял (по тому, куда переводил деньги и откуда слали вел), он не всегда имеет в наличии то, что продаёт. Соответственно, не всегда знает точно, какое состояние у байка (либо умалчивает о косяках).
У меня при детальном осмотре байка обнаружились косяки, о которых стоило бы сообщить перед продажей (при том, что я просил рассказать о всех недочётах). В целом, я бы сказал тут 50 на 50 - есть недовольства, но и совсем неудачным данный опыт назвать не могу. Если повезёт с велом, будешь доволен. Если не повезёт, можешь словить гемор. Но и цены соответствующие. Так что как-то так, небольшой элемент лотереи присутствует.
ПС: Отдельное слово про доставку КИТом - это полная жесть. Я думал ПочтаРФ плохая, но тут совсем дно. Если есть другие варианты, просите воспользоваться ими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)