А че на шоссере падать? Едешь по ПЧ, все ровно. Я за 12.000 убрался два раза. Зато на КК падаю стабильно на трейлах. На складном тоже падал, ибо езжу по тротуарам, где препятсвий больше. Парадокс, на ПЧ опаснее, но в иных местах уборок больше в разы.
Слушай я по работе и на нее самую на велосипеде пуляю- все ураганы ливни и прочее всегда собираю в отличии от офисожопо сидов. Может не так быстро- но вот 7к это реально смешно- он давно у тебя
..и я вон подбитый весь уже 50 сегодня то провелил! и еще думаю куда смотаться, может до рынка поеду сидушки пощупать- будет 80. если поеду от родителей к себе- еще плюс 40. И это обычный день![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2017 в 16:47.
Ты задрал стравой своей. Если я ее писать буду- там скорости смешные будут, т к например я 50 сегодня- катился, все болит. Но работу часто нельзя ломить- чтобы не вымокнуть. Когда тренируюсь я стараюсь, но этих км куда меньше чем у тебя, потому я и не еду за 40 по бумажке
ну я тебе почти верю про 3К , но страву то покажи. запиши 1 месяц![]()
3486 на одометре- это май+апрель, но я еще ездил на 2х велах. Думаю я около 5 наездил за апрель и май. Запишу если хочешь, но вот сейчас стоит вопрос, мой бурситный локоть начал надуваться от вчера, если он это дело не прекратит я может вообще без вела снова
Вложение 444289
(на дешевом одометре :D) я забыл остальные сбросить после марта, так бы точно сказал
Июль или август очень может быть. Я может вел еще куплю (а пару продам на авите), или цк или ш с дисками, я пока не решил![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2017 в 17:09.
[QUOTE=paha-1;6551351]покеж ставу
.................................................. .......
Сегодня Небо хмурится лилово,
Под шум дождя читаю я «ПэШа»;
Я знаю: здесь поверят мне на слово, –
Честна поэта русского душа! –
Итак, мой путь!.. «Шоссейного Туриста»,–
Его на «Страве» я не покажу! –
Прошёл я в этот год ПЯТЬ ТЫСЯЧ, ТРИСТА;
Пусть мало, но я – честно! – не звизжу…
https://ru.aliexpress.com/item/WHEEL...002791055.html
Нормальный такой? у меня габарит отвалился
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Как то не верили что я вообще существую, потом не верили что я 30 по Москве ездию, потом смотры в лесу какие то были.. Апосля страву подавай, какие то драки там показательные устраивай- не достало побираться, уважаемые? Мне вообще алко культура противна, конечно вы не поймете к чему это тут, но все же я на вас понадеюсь![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2017 в 18:34.
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 1 , гостей: 65)