Offroadster, а чем тебе не нравятся плоские срамовские или штурмеевские звезды, на 16т есть и 1/8 и 32
![]()
Последний раз редактировалось tweakerm; 01.06.2017 в 00:31.
bromptonlab.ru
В мастерской на 15т есть, но возможно в комплекте с 13, на 16 гдето дома валялась, надо поискать, а так к святому джеймсу на поклон, и через пару недель она здесь.
bromptonlab.ru
разве плоские те , что на фото выше
плоская - 15т штурмейка
просто 15я толщее на 0.5 - 0.7 мм
Привет всем веломаньякам, примкнувшим и сочувствующимIMG_20170601_105212.jpg
Внезапно заболел велосипедизмом. Захотелось сразу всё - сингл, планетарку, кассету)
Взял Крокодила на Соре. Катаюсь на работу (14*2 км), так, по городу. Кассета бесит своими переключениями. Так-то у меня есть пара складных великов на трёхступенчатых планетарках, так что как должно переключаться в условиях города я понял)
В прошлое воскресенье прокатился с велопарадом по Питеру. Просто удивительно что абсолютное большинство ездит на горных, хотя более плоский рельеф чем в Питере ещё поискать ) Я на своём Старт-шоссе на промах полдороги педали не крутил)
Короче после покупки крокодила понеслось - новые обода, Срам-автомат, сидушка, насосы, системы и прочие педали.....
Вот сегодня выехал на автомате. Забавные ощущения, надо только момент включения второй отодвинуть повыше, рано включается, где-то видел тему....
В планах собрать ещё один велик на планетарке. Только пока не решил что брать - Штурми-5 или Альфину-8.....
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)