Stels Club - Страница 3627
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Что это?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    где 1 - центр барана, 2 - верхний хват за ручки, 3 - нижний хват
    А со сложенной рамой ЕТТ?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Народ, что думаете про Roux Conquest Elite ?
    Жаль, с планшета не вижу ни стоимость доставки, ни возможность крепления багажника/крыльев.
    Тормоза, насколько я понял, гидра, как я хотел, к которым пистолеты в розницу стоят почти как пол этого велосипеда.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Жаль, с планшета не вижу ни стоимость доставки, ни возможность крепления багажника/крыльев.
    Тормоза, насколько я понял, гидра, как я хотел, к которым пистолеты в розницу стоят почти как пол этого велосипеда.
    Крепление под багажник есть, тормоза извращенные, гидро-механические, под обычные пистолеты. Доставка 4673р, если верить их данным. Я со смартфона все вижу =)

А чем такой не устраивает?
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1224507.html

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Крепление под багажник есть, тормоза извращенные, гидро-механические, под обычные пистолеты. Доставка 4673р, если верить их данным. Я со смартфона все вижу =)
    Спасибо. Наверное, у тебя телефон не десятилетний и тырнет лучше, чем тут :-)
    А что за гидромеханические тормоза? Я о таких не слышал. Автоподвод колодок есть? К погоде чувствительны?
    Как вообще вел-то?

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Как минимум, ценой. Еще тормозами.

Байк

Vot_Blin, да смарт как смарт, sony z3 compact.
    Гидромеханика - эт когда рабочий цилиндр и калипер - одно целое, а усилия нажатия на гтц передается тросиком от ручки. Т.е. до тормозов идет тросик, а дальше усилия передаются тормозухой или маслом. Автоподвод колодок есть. К погоде - хз, не ездил такие. По идее - не должны сильно чем-то отличаться.
    Велосипед как велосипед. Тигра по кругу, гео под покатушки, люминька. В свете нынешних цен на бакс полтос за него - около дела.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, да смарт как смарт, sony z3 compact.
    Гидромеханика - эт когда рабочий цилиндр и калипер - одно целое, а усилия нажатия на гтц передается тросиком от ручки. Т.е. до тормозов идет тросик, а дальше усилия передаются тормозухой или маслом. Автоподвод колодок есть. К погоде - хз, не ездил такие. По идее - не должны сильно чем-то отличаться.
    Велосипед как велосипед. Тигра по кругу, гео под покатушки, люминька. В свете нынешних цен на бакс полтос за него - около дела.
    Понятно. Я-то думал, это хорошая цена. Механические тормоза меня напрягают тем, что зимой иногда заледеневают нафиг, не прожать ручку. Подозреваю, что происходит это между тросом и рубашкой, но уверенности нет.
    Значит, подожду, там иногда вкусные цены бывают.

Народ, что думаете про...
    Во, я в прошлый раз эти "Роуксы" и имел ввиду...

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Мне даже больше понравился. Он как-то правильнее выглядит для туристических целей. Сталь, крепы под передний багажник и оборудку на вилке, зазоры больше, оборудка чуть менее шоссерная. Механика, опять-же, без извратов лишних. И здесь, в РФ, не надо доставку ждать и платить, а ценник тот-же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы