XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3639

Тема: XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Thorgream
    Байк
    Bergamont kiez team '12, Canyon Torque '19

Уважаемые господа, не знаю как начать... В общем у меня назрел вопрос: вы когда берете что-то в сервис какой срок исполнения и какова очередность исполнения работ? У вас считается нормой в течении 49 дней даже не прикасаться к сданной на обслуживание детали? И даже не сообщать клиенту о задержке? Или вы просто не мониторите свою систему заказов? Я рекламировал ваш сервис многим своим знакомым, но теперь даже не знаю что сказать им...

Цитата Сообщение от Thorgream Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, не знаю как начать... В общем у меня назрел вопрос: вы когда берете что-то в сервис какой срок исполнения и какова очередность исполнения работ? У вас считается нормой в течении 49 дней даже не прикасаться к сданной на обслуживание детали? И даже не сообщать клиенту о задержке? Или вы просто не мониторите свою систему заказов? Я рекламировал ваш сервис многим своим знакомым, но теперь даже не знаю что сказать им...
    Эт называется-кризис роста.Создали себе репутацию,народ валит,а рук на всё не хватает.Но тут да,какой смысл в классном мастере если к нему не попасть

Цитата Сообщение от Thorgream Посмотреть сообщение
    Скажите, что надо делать ТО в несезон, а не тогда когда снег растает.

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Сезон-несезон здесь ни при чем. Помимо велопрофессионализма, нужна соответствующая организация процесса. По крайней мере такой вывод можно сделать из поста Thorgream.

Веломаньяк Аватар для Thorgream
    Байк
    Bergamont kiez team '12, Canyon Torque '19

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Олег я понимаю что желательно обращаться в несезон, но за 49 дней-то уж наверно можно было что-то сделать или хоть как-то оповестить? Неужели все кто сдал свои амортизаторы и вилки в начале апреля до сих пор ждут очереди на ТО и ремонт?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

В общем, пока клиентам приходится томиться в ожидании , пока тормоза - механики таки доберутся до их заказов

мы таки свалили на техподдержку БОРа

посоны , простите, но я млин больше нимагу. от общения , в основном с железом, я превратился полного нелюдя, дико хотелось хоть немного вырваться и глотнуть свежего воздуха, соприкоснуться с духом и энергетикой этого мероприятия, которое раньше мне казалось странным...
    Увидеть друзей , знакомых и не знакомых людей и ... просто пообщаться в живую.

Махмуд, поджигай

яркая свечка горела в темное время суток освещая стартовый городок и служа маяком для прибывающих

Кстати ,удалось пощупать свежие модели и пообщаться с представителем известной японской компании вилкоамортоамортостроения , которые они привезли с собой

было похоже на разговор слепого с глухим, но знание русского впечатляло, по сравнению с прошлым годом. Ну да ладно...
    придут на переборку разберемся, в целом внешнее ощущения положительные ( щупались аурон и дуролюкс)

Наступила ночь и всех уложила спать

Но энергетика перла, руки чесались
    сделал капище

выгрузил немного сантуринок для поддержания энергетики капища и просушки мест под пятую точку

к утру потянулись заряжаться энергетигой прибитые морозом ( а был реальный минус на местнгости, но не на капище)

А набравшись, ломанулись на своих топовых байках в бой, ну в смысле в БОР

А домики остались терпеливо дожидаться своих хозяев

А мы, отдав сертификаты для победителей оргам, помчались разгребать свои долги тут.

Что могу сказать:
    орги крассавцы, участники Агонь, мы зарядидись...
    если пригласят, поедем опять!

До встреч!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

ПС
    Всем участникам этого БОРа 5% скидосик на услуги, если таковые потребуются от нас. Приходите с номером.

и еще...
    А че все такие скромные?! Тех поддержка на гонках работает совершенно бесплатно. Не упускайте возможности показаться со своим другом перед стартом хотя бы на осмотр или просто поболтать.
    В этот раз работали аж две мастерские, но механики откровенно скучали....
    Я чтоб не замерзнуть бегал по территории с "кондиционером" для ног, готовя вилки, аморты к встрече с грязью. И то отловил несколько баговых случаев....

Последний раз редактировалось Наливаич; 05.06.2017 в 15:52.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    дико хотелось хоть немного вырваться и глотнуть свежего воздуха
    давай, ко мне, свежий, морской воздух обеспечу!

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    ух обеспечу
    а самолетика , летающего до ваших палестин не завалялось
    а то добирались туда гораздо дольше, чем лететь до вас

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Thorgream, прощения мне все равно нет...
    Но номерок телефона или заказа черканите в личку.

+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    с представителем известной японской компании вилкоамортоамортостроения
    гуглить не полез, но у меня всегда они ассоциировались с тайванем/ или кореей

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    они ассоциировались с тайванем/ или кореей
    у меня с чиной, но мне сказали, что он японец
    я не уточнял. да и в эпоху глобализации это почти все равно , была бы железка нормальная.
    и тебя не убеждали, что черное это белое:
    Аурон - прокатился по грунту, пораскачивал, постучал вилкой , ну вродь работает...
    стою жамкаю на всяких торсионных нагрузках, еще ничего не спросил, а он....
    - Мы постарались сделать в этой модели жесткое и точное шасси, чтобы не было затупов, как у других производителей, причем с перечислением имен и моделей, где это часто встречается...
    он веломанию почитывает или сантур действительно, где-то про это пишет?
    Вилка на самом деле жамкалась норм

Демпфер- нулевая реакция на крутилки компрессии. Непонял...
    Прохожусь по второму кругу... - ничего.
    Краткий официальный ответ в неофициальной обстановке: - да это нормально, вилка же недорогого сегмента, для любителей, зачем им регулировки, только мучиться будут, всеравно они толком не разбираются...
    Еще что-то про то, что это тестировалось с датчиками, собственными гонщиками, выбраны оптимальные настройки, если мочить по горам то эрегулировки на самом деле работают, че их тут руками жамкать
    Я в шоке.
    И забыл спросить, что такое оптимальные настройки и где можно с ними ознакомится поточнее.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 04.06.2017 в 14:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)