velo velo,
Это вы Артур ?![]()
ЕЕЕ! Давай жару. Обиженец решил выделить именно те два сообщения, что ему кажутся истиной. А по сути как был никем, так и остался.
Украдинец накидывает 300$ баксов там, где весь мир просит 50, а сколько я накидываю и почему я написал выше. Это раз.
Не нравится что тут люди строят бизнес - берите Дасти в жёны и судачте в Германию строить свой гей союз. Тут такие реалии цен. Тут риски и т.д.
Украинец торгует не напрямую. Он посредник приживалка, который продаёт с этого форума, кичится что знает Клубнику, малину, огурцов и вообще даже с кабачком за ручку здоровался в ццатом году в гонке абы xyйгде. В итоге я попросил просто сказать настоящее имя Клубники - далее всё понятно. Я против того, чтоб эти ссаные посредники зарабатывали бабки там на нас. В нашей стране должны бабки зарабатывать мы. И , судя по общению с дилерами из Белорусси и Молдовы. С ними НИКТО работать не хочет.
Я заменю этих жадных малолеток на нормальных взрослых людей и привезу сюда очень много полезного. Как только тема встанет на поток через ВК, будет вери лоу прайс. Но пока мне приходится платить за рекламу , за раскрутку и издержки.
А всякие павлины и праховые/пыльные - льют желчь. Ну лан - сейчас закроют транспортную логистику с крадиной - посмотрим к кому вы побежите.
Вольтаж собрался покорять мир, всех он закроет, заменит, построит, один останется в белом плаще, красивый и умный как Валерия Ильинишна.
Тебя еще от Фуджи ссаным веником не отогнали, как от Скотта? Еще не просекли, что ты своей невменяемостью им имидж портишь? Ты на этот случай готовишь каналы поставки контрабаса и расчищаешь их от конкурентов из Незалежной?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Я это говно не покупал никогда и не планирую. Брезгую ворованное брать. И у тех не брал, а уж у тебя и подавно не буду - тут уж брезгую вдвойне: и велы сомнительные, и продаван им под стать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Какая Германия, Вольтаж, о чем ты? Ты ж у барыг с соседних республик покупаешь, сам признался. А потом ссышь, как бы на границе не отобрали тыренные велы без доков, которые ты за черный нал сюда тащишь. И за свое играющее очко 700 баков наценки накидываешь, и исходишь на говно, когда тебе этим в нос тыкают. А сам за лишнюю сотку наценки удавиться готов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Интересное дело:
кто-то там за бугром, продающий вел накидывая 100$(по факту перекуп 2-ого звена) - приживалка
тут в рф, барыга купивший у барыги, накидывающий 300(перекуп 3-его порядка) - честны бизнесмен
Последний раз редактировалось Bampirizm; 01.06.2017 в 00:03.
Это,господа,я понимаю,что гномосятина и прочие издержки цеевропейскости забавная штука,но какое,чорт побери,отношение оно все имеет к теме темы?
Может Вы это самое,в курилку пойдёте отстаивать свою активную гражданскую позицию(сам в целом разделяю,но,право слово,наболело...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)