Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
В этом весь Вольтаж. Странно, правда, что он не начал сходу всех МПХ обкладывать налево и направо, только по Павлинуху прошелся. Болеет, наверное...
ЕЕЕ! Давай жару. Обиженец решил выделить именно те два сообщения, что ему кажутся истиной. А по сути как был никем, так и остался.

Украдинец накидывает 300$ баксов там, где весь мир просит 50, а сколько я накидываю и почему я написал выше. Это раз.
Не нравится что тут люди строят бизнес - берите Дасти в жёны и судачте в Германию строить свой гей союз. Тут такие реалии цен. Тут риски и т.д.
Украинец торгует не напрямую. Он посредник приживалка, который продаёт с этого форума, кичится что знает Клубнику, малину, огурцов и вообще даже с кабачком за ручку здоровался в ццатом году в гонке абы xyйгде. В итоге я попросил просто сказать настоящее имя Клубники - далее всё понятно. Я против того, чтоб эти ссаные посредники зарабатывали бабки там на нас. В нашей стране должны бабки зарабатывать мы. И , судя по общению с дилерами из Белорусси и Молдовы. С ними НИКТО работать не хочет.
Я заменю этих жадных малолеток на нормальных взрослых людей и привезу сюда очень много полезного. Как только тема встанет на поток через ВК, будет вери лоу прайс. Но пока мне приходится платить за рекламу , за раскрутку и издержки.

А всякие павлины и праховые/пыльные - льют желчь. Ну лан - сейчас закроют транспортную логистику с крадиной - посмотрим к кому вы побежите.