<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 27.01.2009 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по всему, на нём в стоке вообще какая-то фигня стояла: http://www.ebike.ru/index.php?productID=1022
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 27.01.2009 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Фиг знает, что там задумано! :D
Там даже ход подвески регулируется(!) перемещением крепления задних перьев по коромыслу(кажется так называется, в терминах пока не силён) и фиксируется эксцентриком. :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 27.01.2009 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно убрать раскачку. М.б. блокировать на тягунах или резком подъёме. Спасибо за разъяснения об отличиях между моделями))))
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 27.01.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что это ни фига не современная рама... Т.е. она практически новая, но морально устаревшая...
И сразу вдогонку вопрос, поправьте если ошибаюсь: флудгейт и пропедаль работают приблизительно так: если усилие, которое прикладывается к амморту, нарастает постепенно или меньше какого-то значения, то амморт почти не срабатывает, а лишь немного "играет". Если же прикладываемое усилие либо мощное, либо резкое, то аммортизатор срабатывает, "проваливается". Так? Т.е. если у меня будет монарх 3.3, то я, выбрав самую жесткую настройку флудгейта, получу практически заблокированную подвеску, не мешающую при апхилле и педалировании стоя? Или потери энергии при педалировании всё же будут сильно ощутимы?