Ну не прямо цифра в цифру, или наручные вообще что ли даже ориентировочно в диапазон не попадают?.. Если хоть ориентировочно - посоветуйте.
Если нет - тогда "напалечные" или нагрудные с теми же параметрами, но такие, чтобы как можно меньше дискомфорта доставляли при надевании/носке/снятии, не сваливались, не жали и т.п.
Последний раз редактировалось AlikaB; 31.05.2017 в 01:04.
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...2-cb24bb932eca
Зачетная штуковина? Интересно, как дачтик пульса?
Например вот - Продам Timex Ironman Triathlon GPS, о новых приборах за эти деньги забудьте, это будет разочарование и головная боль.
Последний раз редактировалось Rus2k; 31.05.2017 в 13:28.
Да мне без разницы на "новинки", я же не девочка 3 лет, чтобы такой ерундой заниматься: аппаратура должна служить качественно, а не "быть новинкой". Какая вообще разница, в каком году что выпущено, если оно соответствует требованиям или, наоборот, не соответствует?.. Это в детском саду такое только важно - и то.. прямо скажем, для не самых удачно получившихся детей))
Советуйте, конечно, "неновинки"!
polar M400 стоит под 10 к, но я так и не поняла, за что там особенно платить такие деньги. Давайте лучше тогда ориентироваться на цену до 5 т.р.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
А можно конкретные модели? В Декатлоне не вижу моделей ни за 1500, ни за 2000
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Не хочется б/у - это подарок. Только если такой б/у, что этого не видно, с еще действующей гарантией и в полной комплектации (с коробкой и т.д.).
Мне вот вообще странно: за что платить-то там вообще такие деньги? Обычные часы, которые считывают пульс (хотя бы ориентировочно правильно) и при выходе за границы диапазона пищат - всё! Там красная цена должна быть - 2000 р. Неужели в 2017 году ни одна фирма в мире не научилась делать такое за хоть сколько-то вменяемые деньги?.. Это электроника - чуть сложнее калькулятора %)
Последний раз редактировалось AlikaB; 31.05.2017 в 14:20.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=351277
Вот умеют только пульс показывать и пищать. Всё. А 10к за Полар 400 весьма немного, с учетом того, что умеют эти часы.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Т.е. для тех, кто понимает, что цена таких изделий многократно завышена, нужда в исользовании отпадает? Сколько бы людей в СССР померло при таких принципах, я даже боюсь себе представить))
Раз уж я пишу, что нужда есть - значит она есть. Но как любой адекватный человек я не хочу бездумно отдавать десятикратные суммы за то, что стоит в десять раз меньше, только потому, что многие другие так делают.
Если бы у меня были сверхтребования - я бы еще поняла. Требования копеечные: считать пульс, подать сигнал при выход за рамки диапазона. Как вы считаете, сколько должен стоить такой пульсометр?
С телефоном связку не хочу: сама бегаю и знаю, что даже ключи в кармане, - это неудобно, не говоря уж о гигантском телефоне.
Есть пульсометры в магазинах и за 500 р.: видимо, они не справляются с задачей или справляются не очень качественно, но не очень понятно, почему они тогда присутствуют на рынке в таком количестве - значит, их люди-то берут и не возвращают?
Но вообще давайте по теме вопроса - конкретные модели не б/ушных пульсометров с этими минимальными требованиями.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)