Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 944 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421471571671871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от AlikaB Посмотреть сообщение
    качественный пульсометр на руку
    Главная цель - достаточно точное отслеживание пульса в режиме реального времени
    Нет таких, только нагрудный.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Нет таких, только нагрудный.
    Ну не прямо цифра в цифру, или наручные вообще что ли даже ориентировочно в диапазон не попадают?.. Если хоть ориентировочно - посоветуйте.

Если нет - тогда "напалечные" или нагрудные с теми же параметрами, но такие, чтобы как можно меньше дискомфорта доставляли при надевании/носке/снятии, не сваливались, не жали и т.п.
    Последний раз редактировалось AlikaB; 31.05.2017 в 01:04.

Подскажите не очень дорогой качественный автономный (без телефона) пульсометр на руку для мужчины, который не занимается спортом профессионально, но хочет вернуть приятную форму. Бегает, играет в теннис, иногда плавает, поэтому в идеале водостойкий прибор, но плавает нечасто, поэтому, если этот параметр сильно завышает цену, можно без него. Главная цель - достаточно точное отслеживание пульса в режиме реального времени и подача сигнала в случае выхода за пределы нужного диапазона пульса как при недоборе пульса, так и при переборе. Еще было бы неплохо, если бы он показывал потерянные каллории и являлся шагомером также с подсчетом каллорий. Доп. фишки, конечно, приветствуются. Цена - до 5 т.р., самый максимум - до 10 т.р., если оно того сильно стоит.
    Боюсь за эти деньги стоит рассмотреть не новинки,а модели постарше,которые еще есть в продаже или базовые типа polar M400

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...2-cb24bb932eca

Зачетная штуковина? Интересно, как дачтик пульса?

Подскажите не очень дорогой качественный автономный (без телефона) пульсометр на руку для мужчины, который не занимается спортом профессионально, но хочет вернуть приятную форму. Бегает, играет в теннис, иногда плавает, поэтому в идеале водостойкий прибор, но плавает нечасто, поэтому, если этот параметр сильно завышает цену, можно без него. Главная цель - достаточно точное отслеживание пульса в режиме реального времени и подача сигнала в случае выхода за пределы нужного диапазона пульса как при недоборе пульса, так и при переборе. Еще было бы неплохо, если бы он показывал потерянные каллории и являлся шагомером также с подсчетом каллорий. Доп. фишки, конечно, приветствуются. Цена - до 5 т.р., самый максимум - до 10 т.р., если оно того сильно стоит.
    Выше было - декатлон, 1500р. Может для зоны нужно 2000, типа модель постарше, но вряд ли
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Ну не прямо цифра в цифру, или наручные вообще что ли даже ориентировочно в диапазон не попадают?.. Если хоть ориентировочно - посоветуйте.
    Например вот - Продам Timex Ironman Triathlon GPS, о новых приборах за эти деньги забудьте, это будет разочарование и головная боль.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 31.05.2017 в 13:28.

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Боюсь за эти деньги стоит рассмотреть не новинки,а модели постарше,которые еще есть в продаже или базовые типа polar M400
    Да мне без разницы на "новинки", я же не девочка 3 лет, чтобы такой ерундой заниматься: аппаратура должна служить качественно, а не "быть новинкой". Какая вообще разница, в каком году что выпущено, если оно соответствует требованиям или, наоборот, не соответствует?.. Это в детском саду такое только важно - и то.. прямо скажем, для не самых удачно получившихся детей))

Советуйте, конечно, "неновинки"!

polar M400 стоит под 10 к, но я так и не поняла, за что там особенно платить такие деньги. Давайте лучше тогда ориентироваться на цену до 5 т.р.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Выше было - декатлон, 1500р. Может для зоны нужно 2000, типа модель постарше, но вряд ли
    А можно конкретные модели? В Декатлоне не вижу моделей ни за 1500, ни за 2000

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Например вот - Продам Timex Ironman Triathlon GPS, о новых приборах за эти деньги забудьте, это будет разочарование и головная боль.
    Не хочется б/у - это подарок. Только если такой б/у, что этого не видно, с еще действующей гарантией и в полной комплектации (с коробкой и т.д.).

Мне вот вообще странно: за что платить-то там вообще такие деньги? Обычные часы, которые считывают пульс (хотя бы ориентировочно правильно) и при выходе за границы диапазона пищат - всё! Там красная цена должна быть - 2000 р. Неужели в 2017 году ни одна фирма в мире не научилась делать такое за хоть сколько-то вменяемые деньги?.. Это электроника - чуть сложнее калькулятора %)
    Последний раз редактировалось AlikaB; 31.05.2017 в 14:20.

Мне вот вообще странно: за что платить-то там вообще такие деньги? Обычные часы, которые считывают пульс (хотя бы ориентировочно правильно) и при выходе за границы диапазона пищат - всё! Там красная цена должна быть - 2000 р. Неужели в 2017 году ни одна фирма в мире не научилась делать такое за хоть сколько-то вменяемые деньги?.. Это электроника - чуть сложнее калькулятора %)
    Если не понимаете, тогда ОНО вам точно не нужно, скачайте приложение для смарта и наслаждайтесь!

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=351277

Вот умеют только пульс показывать и пищать. Всё. А 10к за Полар 400 весьма немного, с учетом того, что умеют эти часы.
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Если не понимаете, тогда ОНО вам точно не нужно
    Т.е. для тех, кто понимает, что цена таких изделий многократно завышена, нужда в исользовании отпадает? Сколько бы людей в СССР померло при таких принципах, я даже боюсь себе представить))

Раз уж я пишу, что нужда есть - значит она есть. Но как любой адекватный человек я не хочу бездумно отдавать десятикратные суммы за то, что стоит в десять раз меньше, только потому, что многие другие так делают.
    Если бы у меня были сверхтребования - я бы еще поняла. Требования копеечные: считать пульс, подать сигнал при выход за рамки диапазона. Как вы считаете, сколько должен стоить такой пульсометр?

скачайте приложение для смарта и наслаждайтесь
    С телефоном связку не хочу: сама бегаю и знаю, что даже ключи в кармане, - это неудобно, не говоря уж о гигантском телефоне.

Есть пульсометры в магазинах и за 500 р.: видимо, они не справляются с задачей или справляются не очень качественно, но не очень понятно, почему они тогда присутствуют на рынке в таком количестве - значит, их люди-то берут и не возвращают?

Но вообще давайте по теме вопроса - конкретные модели не б/ушных пульсометров с этими минимальными требованиями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)