Кассеты SLX в наличии нету, поэтому остановился на xt. Манетки хвалят именно Saint по сравнению с XT, опять же XT нету. А вот замену замка обоснуйте.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Система уже есть, заменю просто звезду. Стоит SR Suntour XCT, посадочные отверстия вроде подходят.
Что значит, "звезда не нв"?
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Переклюк XT дороже, в Zee тоже есть Shadow+. Кроме того, Zee с максимально короткой лапой, что дает меньше вибраций и вообще лучше.
Длинная лапа нужна, когда в кассете и в системе широкий диапазон зубьев. Для моей же системы 1x10 и кассеты 11-36 Zee подходит идеально. Не убедили.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Дело говорите насчет SLX) Но вот мне захотелось выпендриться и подобрать что-то поинтереснее.
Не понял, почему мне надо взять 11 скоростей вместо 10. Для 11 и компоненты все дороже. А выигрыш только в последней звезде на 42, которая мне не нужна.
Касательно XT: за 270 евро я получаю групсет, к которому надо еще докупать переднюю звезду и каретку, а это уже далеко за 300. Еще и каретку не пойми какую выбирать.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
10 скоростей я выбрал, потому что компоненты дешевле, чем для 11, а большая звезда сзади мне не нужна.
Кассету я хотел SLX, но в наличии не было, остановился на XT. Выбирал просто максимально широкий диапазон из имеющихся 10-скоростных.
Переклюк я подобрал к кассете по характеристикам, конкретно я описал выше. Zee соответствует SLX, как я понял.
Манетку я выбрал по отзывам, что она якобы лучше XT. Saint соответствует XT.
Цепь выбрал опять же по отзывам, хвалят Кампу.
Ну а чейнринг выбрал просто посчитав передаточные числа и решив, что 40t мне подойдет наилучшим образом. Ну и посадочные отверстия, конечно.