В лесу грязно и скользко. Практически на каждом северном трейле по дереву. На каких-то больше. Есть довольно большие. Везде нужно чистить. Я отбросил некоторые,но одному там не управиться особо.
В лесу грязно и скользко. Практически на каждом северном трейле по дереву. На каких-то больше. Есть довольно большие. Везде нужно чистить. Я отбросил некоторые,но одному там не управиться особо.
По техническим причинам смогу выйти в Битцу на разбор трейлов сегодня и потом только в субботу.
Я тоже думаю что надо собраться всем вместе и разгрести хотя бы основные трэйлы. Готов выйти в субботу.
И вот еще - есть колодки с суппортом REVERSE Disc Organic Belag für Shimano Deore M515Disc Brake Pad for Shim. M515/525/475; C501/601, новые. Купил - не подошли. Если кому надо - отдам бесплатно.
Иду по Битце пешком, по трамваям. Если на трейлах то же самое - субботник точно нужен. А еще тут много недоупавших веток, висят на тропинками. Очень хочется надеть шлем :-)
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
На Романтичке два хороших завала. На одноименном трамвае тоже весело. Вернусь - попробую фотки выложить.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
https://www.strava.com/activities/1012816656
Ну что, кому тут еще скучно обсуждать субботник?
В лесу хорошо сохнет. Там, где было болото, уже вполне проезжаемый пластилин.
Всем привет. Кто поедет кататься ? В 19 :20 можно тронуться
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Все дома сидят ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)