Узкоколесники - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 135 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 27.01.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полноразмерные крылья в шоссейник не встанут по определению, т.к. у него недостаточные грязевые зазоры.[/b]
    Паапрашу! Видево с ютуба, как я кручу станок, а на шоссере полноразмерные крылья (не стал с осени снимать, чтобы весной заново не ставить, ибо долго это). Вел - Cube Streamer 08, крылья - не помню, какие-то с чейна.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

пушкен_вбане
    Да у Вас шоссер просто "неправильный". Рама шоссера обычно делается так, что покрышка почти упирается в подседельную трубу (у карбона даже выемку делают).
    P.S. На станке с крыльями - это круто!

Зато я могу даже по лужам ездить и быть чистым. О преимуществах говорить не буду, итак понятно. Просто надоело, что после десятка метров мокрого асфальта, грязевой след тянется от задницы до шлема.
    Ну на станке, ну с крыльями, что ж тут. Зато весной не будет мороки с надеванием их на шоссер (эта процедура отнимает каждый раз полчаса, их же мало просто прикрутить, их нужно отъюстировать в трёх плоскостях, чтобы нигде ничего не цепляло, т.к. от резины они в милиметрах).
    А сниму я их ближе к маю, потому что примерно в это время последствия поливальной машины успевают высыхать на моей тренировочной трассе к моменту моего приезда на неё.

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

А зачем на тренажере крутить в перчатках? Я когда кручу на тренере, то надеваю минимум одежды и так неимоверно жарко.

P.S. А положение рук ИМХО не правельное (прямые), сгибать их в локтях надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 27.01.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем на тренажере крутить в перчатках? Я когда кручу на тренере, то надеваю минимум одежды и так неимоверно жарко.[/b]
    Чтобы не менять оплётку руля каждый месяц. + помогает вытирать пот с лица (некорые для этого ещё используют полотенце или напульсник). Кстати, в перчатках совсем не жарко. Вот если веломайку надеваю - наступает моментально полный пиндец, пульс подскакивает на +10 ударов и дышать заметно тяжелее.

<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 27.01.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. А положение рук ИМХО не правельное (прямые), сгибать их в локтях надо.[/b]
    Правильное.

Скажите, кто в теме, по накату одна и та же покрышка размера 28 заметно будет катить лучше 32?
    Или один шаг малозаметен?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ув. шоссеры! Вот уже давно думаю перейти на этот класс "шоссе".
    Помогите с выбором "коня" не дороже 30-32к

Если нет никаких религиозных предпочтений, то можно взглянуть на линейку шоссеров от Мериды (типа Road Race 903-18). А вообще лучше спросить тут: http://forum.velogearance.com/ Там подскажут и по технике, и где купить (если вы из Москвы).

Спасибо за инфу,да я из МОсквы.
    Много смотрел по магазам шоссейники,не по душе мне мериды,никогда не владел ими.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для чили
    Байк
    GT Marathon 3.0 2008 уже не сток

<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 02.03.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за инфу,да я из МОсквы.
    Много смотрел по магазам шоссейники,не по душе мне мериды,никогда не владел ими.[/b]
    Какое-то принципиальное неприятие Мериды? Или советы кто-то подавал? У нас в городе вся велошкола на Меридах ездит и не обламывается
    Отойдитя от меня - сам я сяду на коня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)