<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 27.01.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
История такова: осенью взял вот эту рамку: FS: рама Mongoose Otero Elite&#39;07 размер М , чтобы покататься и понять, что же такое подвес. Собрал на ней байк с навеской уровня Deore - LX, по случаю подвернулся Revelation 426 AirU-turn 100-130mm MC... Всё бы хорошо... Во время первого же выезда был в восторге от работы вилки, но не устроила раскачка. После хардтейла вел ВООБЩЕ не едет. :angry: Честно просмотрел поиск, но более-менее информативные темы датированы 2007 годом, когда для большинства Монарх был тёмной лошадкой, а rp23 было днём с огнём не сыскать. Денег на новую раму нет, вот и думаю пока ограничиться покупкой амморта, могущего исправить этот недостаток. Главное какого? И имеет ли смысл на такую раму ставить топовый амморт? Или вообще забить на топвые деталюхи и взять аммортизатор уровнем пониже, с блокировкой? Например RPL? Или есть другие варианты?
Нужен аммортизатор 6,5х1,5. Мой вес - ~65 кг, манера катания - КК, немного трейла.[/b]
Характеристики рамы зависят от настройки сэга. Будь он чуть больше и рама станет плохо педалироваться, будь он чуть меньше и рама будет очень жесткой. У разных дизайнов подвески он разный. Но в основном лежит на уровне 30-15%. Смею предположить, что в твоем случае это 20%
Кстати, обрачу твое внимание и на то, что твой аморт имеет увеличенный объем воздушной камеры, а пропедал на нем установлен на минимальный уровень (мегаплюшевый, короче). Если ты уверен в том, что виноваты не настройки, а именно амортизатор, то можно взять Фокс РП23. У него регулируемый (и настраиваемый) пропедал. Подешевле РП2 или РП3, я не помню точного названия. Но только тебе нужен с УВЕЛИЧЕННОЙ воздушной камерой (если, правда, он такой стоял на раме изначально).