Слышали, и пробовали даже.. имхо - достаточно бесполезный аппарат.. И по асфальту не едет как шоссер, и по всевозможным грунтам не популяешь, как на фэте. В общем, как единственный вел может и покатит, если зимой не гонять особо, но когда есть фэт и шоссер - нафиг. Как ни странно, на фэте 200км проехалось гораздо легче и веселее, чем 120 на грэвеле.
Какая разница чем добавлять дополнительные позиции к МТБшной палке? У меня рога, но я не езжу 200. Но даже на 100 сменить позу бывает полезно. Особенно, если какой длинный монотонный запил (ненавижу асфальтовые участки именно из-за того, что сидишь и крутишь, крутишь, крутишь... на грунтах какая-то работа телом есть, а тут в одной позе всё). Лежак это ещё + одна поза, почему нет?..
Блин как я завидовал Димону , когда он катил на лежаках, а я как дурик на руль падал. Все от того, что утром решил не ехать, но в последний момент передумал и даже зубы не почистил и не умылся, собрался вмиг и выскочил на улицу
так бы без сомнений прикрутил лежак, но не было запаса по времени
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
с рогами какая проблема? рога ты держишь руками, по сути нету разницы, просто хват иной, а лежаки : руки полностью отдыхают+
спина отдыхает
нету у лежаков вообще минусов.
на шоссере я ни секунды не сомневаясь падаю на лежак, а про нижний хват уже забыл как явление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)