Фрязинский Т-трейл - Страница 3087
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    фэт/29+ использую по прямому назначению, на песках в лежаке необходимости не вижу,
    Я думаю в мещере ок с лежаком будет. В прошлом году кидал локти на руль там.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    неужто про столь модный гревел никто не слышал
    Слышали, и пробовали даже.. имхо - достаточно бесполезный аппарат.. И по асфальту не едет как шоссер, и по всевозможным грунтам не популяешь, как на фэте. В общем, как единственный вел может и покатит, если зимой не гонять особо, но когда есть фэт и шоссер - нафиг. Как ни странно, на фэте 200км проехалось гораздо легче и веселее, чем 120 на грэвеле.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

это лишь подтверждает неправильное позиционирование байка неужто про столь модный гревел никто не слышал
    1. Мой байк универсальнее, могу поставить резину 2.4 ,могу поставить аморт.вилку на все уйдет 10 минут
    2. Мне "баран" не нравится, хотя есть пара рулей в запасе
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я лишь высказал своё мнение
    все свои двухсотки я проехал давно
    о чем с тобой говорить? езди вокруг дома и раздавай советы бабкам у подъезда, тут тебя не спрашивают, а наоборот подсказывают. Но с печи вещаешь повелительно, ничего не скажешь

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

хамишь парниша впрочем как всегда и это в основном из-за отсутствия аргументов потому как
    аргументов как раз у вас нет. Живете в зашоренном мирке бутовском. (судя по постам). Чем плох лежак на фэте, если с ним можно ехать почти по любому твердому и немного мягкому покрытию? Просьба с аргументами ответить и к привязке к дальнякам.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я думаю в мещере ок с лежаком будет
    так братья на лежаках всю мещеру и проехали. да чего говорить, когда по корням на нем лежишь. дядя Витя просто все свои ощущения от шоссера имеет, сравнить не с чем, но проорать с дивана то нужно. Жаль смешно выходит, так то он в теме ... почти

у вас что-то с посадкой не так, если она не позволяет ехать долго...
    Какая разница чем добавлять дополнительные позиции к МТБшной палке? У меня рога, но я не езжу 200. Но даже на 100 сменить позу бывает полезно. Особенно, если какой длинный монотонный запил (ненавижу асфальтовые участки именно из-за того, что сидишь и крутишь, крутишь, крутишь... на грунтах какая-то работа телом есть, а тут в одной позе всё). Лежак это ещё + одна поза, почему нет?..

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я думаю в мещере ок с лежаком будет. В прошлом году кидал локти на руль там.
    Мещера разная бывает

здесь на лежаке - можно

а здесь - сомнительно ))

Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк
    Записей в дневнике
    24

Блин как я завидовал Димону , когда он катил на лежаках, а я как дурик на руль падал. Все от того, что утром решил не ехать, но в последний момент передумал и даже зубы не почистил и не умылся, собрался вмиг и выскочил на улицу
    так бы без сомнений прикрутил лежак, но не было запаса по времени

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Какая разница чем добавлять дополнительные позиции к МТБшной палке? У меня рога, но я не езжу 200
    с рогами какая проблема? рога ты держишь руками, по сути нету разницы, просто хват иной, а лежаки : руки полностью отдыхают +
    спина отдыхает
    нету у лежаков вообще минусов.
    на шоссере я ни секунды не сомневаясь падаю на лежак, а про нижний хват уже забыл как явление.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    а здесь - сомнительно ))
    ну не всегда же на диване лежаке лежать

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    нету у лежаков вообще минусов.
    есть, для запилов по битце и подобному их надо будет снимать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)