Там по Ботанике можно покататься и вдоль Яузы по тропинкам и дорожкам.
Там по Ботанике можно покататься и вдоль Яузы по тропинкам и дорожкам.
Версия, лежащая наповерхности : географический кретинизм.
Этому писарю даже по асфальтовым набережным разведка потребовалась , о рез-тах которой было доложено с такой помпой , будто он из Арктики вернулся
+ 27.05. толпу в какие-то дырки потащил , когда там шикарный , сухой проезд по берегу.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
А зимой?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вася и здесь решил негативчик в мой адрес пустить, ну ну ...
- по набережным мы делали не разведку, а инспекцию предстоящего веломаршрута и там могут быть ремонты, реконструкции и причие нежданчики;
- прокатились по асфальту вокруг гребного канала, вместо грунтов, но там в одном месте детская велогонка проводилась и нас попросили туда не ехать и не помешать детям соревноваться. В итоге пришлось объезжать через дырку в заборе, которые нам охранники любезно показали, что только добавило немного приключенчества и никто негатив не высказывал, кроме Васи-Баха-Бархана, который с нами не ездил вовсе там![]()
вам уже присылали штрафы?или вас на грунты тянет?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
можно в койкого...(Горького))))
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
или по центру, велодорожки жеж для кого делали...
Слушай , писарь , я уже не знаю , как тебе объяснить , но до тех пор , пока ты будешь ставить себя выше любого дела, всегда найдутся те, кто не страдает толерастией и тебе всегда будет казаться , что тебя , именно тебя , обижают , не ценят и тд. и тп. И это даже не касаясь твоего вранья. В реале тебе просто не дают поганить дело.
А сейчас ты лезешь туда , где грабли за каждым поворотом , где твоя бездарность будет каждому видна.
Пожалей себя.
Я не катал с Банзаем , но у меня точно такой же подход к покатушкам : я не ищу проблем , где их нет .
И , сделав усилие на копейку , я не буду с помпой трубить на форуме о золотом червонце.
Даже сейчас твои слова вызывают резонное удивление, а в покатушке при не знакомом треке ты опять поедешь " по граблям".
Пожалей себя.
Вася, успокойся же наконец по поводу меня и вынь грабли с тараканами из твоей головы!
Займись лучше самим собой и поучи кого другого!
Последний раз редактировалось Vitaly; 29.05.2017 в 19:42.
Что , пора на очередную разведку по набережным ? Ну да , там же большие изменения : после шторма много веточек нападало. И как вы их без разведки преодолевать будете , ума не приложу!
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Вы что , реально собираетесь катать по центру?
Потратить выходной , чтобы ещё раз подышать асфальтовой пылью?
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Если в будний вечер , то можно падать Бауманцам на хвост :
http://3x9.ru/forum/?mesg=181167
Эк, тебя переклинило: о себе только во множественном числе!
А где ж твоя коронка "Я так Сказаль!"
Соберись ! Возьми себя в руки! Сделай разведку вокруХ Филей : вдруг там новые лужицы появились?
Завтра об этом торжественно доложишь!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Предлагайте , а то с этим писарем вы месяц подъезды к парку разведывать будете.
Вася, как говорили в народе:
"Купи себе кота и ему парь мозги своими советами и поучалками!"
А мы уж тут как нибудь без твоих советов и указаний обойдемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)