Большой велоспорт - Страница 1326
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что все эти побеги аннулированы.
    Састре - нет и многих других тоже, но намек то понятен.
    Хотя как Жильбер в этом году в одну морду 55 км пилил, хоть и не с такими горами, но не менее круто, чем знаменитый отъезд Канчеллары на Рубэ!

PS арденнских и брусчатых классиков я намного больше уважаю чем многодневщиков - там всегда всё по гамбургскому счёту, никогда не бывает никакого дурика!
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.05.2017 в 08:46.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Нуу однодневные гонки все едут как последнюю в жизни
    а многодневную с оглядкой на завтрашний день, не знаешь проснёшься ли ты завтра или помрёшь за ночь

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Нуу однодневные гонки все едут как последнюю в жизни
    а многодневную с оглядкой на завтрашний день, не знаешь проснёшься ли ты завтра или помрёшь за ночь
    Ошибка по-..... Прочитал как "просрешься".

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминаются побеги Армстронга
    Здесь люди требуют красивую тактическую борьбу, а Армстронг просто тупо катил, и все отваливались.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Ну вообще-то горняки в горе должны быть побыстрее, причём в каждой горе, а не только финальной.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Здесь люди требуют красивую тактическую борьбу, а Армстронг просто тупо катил, и все отваливались.
    их не поймешь, то давай минутные отъезды, то тактическую борьбу. Похоже нужна борьба в боксерском стиле Рокки, сначала его мочалят 10 раундов до состояния котлеты и потом он решает все вопросы за минуту и так все этапы, с первого по последний.

Честно гря последняя неделя выглядела борьбой бухенвальдских крепышей, кто кого пересидит. Без марафета и с такими тяжелыми трассами иначе никак. Хесус Мансано был прав тогда еще, когда все на марафете сидели, что дистации надо короче делать.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.05.2017 в 10:31.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Да ладно парни,все нормально как по мне,хорошо что кроме Кинтаны и Фрума взошла еще одна сопоставимая с ними голландская звезда и теперь конкуренция должна быть пожостче,плюс в ближайшие годы молодежь подтянется(Юнгельс,Закарин ,Формоло и др)

Организаторам все равно респект за эту Джиро,мне лично все понра

Жду Вуэльту а потом ТДФ в порядке убывания интереса
    W l’Italia LIbera E Redenta!

VANDYKE, увы Ильнур не молодежь, 89 года - чуть постарше Дюмулена и Пино, которые 90 года. Вот Юнгельс помоложе на пару лет - он 92 года.

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    Да ладно парни,все нормально как по мне,хорошо что кроме Кинтаны и Фрума взошла еще одна сопоставимая с ними голландская звезда и теперь конкуренция должна быть пожостче,плюс в ближайшие годы молодежь подтянется(Юнгельс,Закарин ,Формоло и др)

Организаторам все равно респект за эту Джиро,мне лично все понра

Жду Вуэльту а потом ТДФ в порядке убывания интереса
    У меня почему-то по ощущениям Тур связан с мясорубкой. Вуэльта по сравнению с ним - теплая ламповая покатушка.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Здесь люди требуют красивую тактическую борьбу, а Армстронг просто тупо катил, и все отваливались
    Есть компромисс - Контадор Отрыв набирает обычно за счет эффектной работы стоя, потом переводит дух сидя и так в цикле. Но тем не менее, все отваливались И зрители довольны.
    Никогда не болел за Альберто, отчасти, в противовес Курдюкову, но на Туре буду за него. Последний из "буйных"..

Долго не мог понять, почему в голове крутился "великий засранец". Вспомнил - под таким заголовком был материал в "Лыжном спорте" о Гунде Сване, как раз там был эпизод, когда он на чемпионате Швеции так не хотел упускать победу, что наложил в штаны на ходу и после финиша не снижая скорости отрулил в лесок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)