Кинтана имхо довольно неплохо для себя разделку проехал, я думал его вообще с подиума выкинут)
Нибали ему всего 30 сек привез.
Кинтана имхо довольно неплохо для себя разделку проехал, я думал его вообще с подиума выкинут)
Нибали ему всего 30 сек привез.
А такой вот ламерский вопрос. Кто мешает горняку с претензией на генерал на горке с градиентом пусть 8-10% и длиной 10-15км проехать свою "разделку"? Скорость, как я понимаю, до 20км/ч, аэродинамическое преимущество группы минимально. Ездили же раньше в длинные сольные отрывы - Контадор, Энди Шлек (доперов прошлого вспоминать не буду). "Настоящих буйных" нет? Казалось бы - крути и привози "бройлеру" не 20 сек, а минуту. Что мешает?
Ну вот и я о том же. Втопили бы где-нибудь в доломитах как Ильнур - не оглядываясь - запросто привезли бы Дюмулану минуту-другую. А они вместо этого друг друга пасли, только на 20 этапе в последней горе и положняке за ней начали работать, потому что терять-то уже нечего было. У Дюмулана, кстати, те же проблемы были, что и у горняков - никто с ним не работал. Было несколько слоу-мо повторов, где и Нибали и Дюмулан показывали соседям - "давай, мол, вертушку", но никто не поддерживал. И тоже только в самой последней горке сработались.
Дюмолан по делу выйграл мне кажеться, я видел как кинтана в горе от него пытался удрать в итоге не получилось
еще курдюков ваты тома показывал в группе когда небыло атак -там в районе 100 ват и высокий каденс,а у кинтаны нибали 200 ,может просто совпало так конечно в тот момент
тоесть дюмолан экономил силы где только можно
п.с. я думал кинтана старше ,потому что чаще его на гонках видел,а оказываеться они с дюмоланом одногодки 90 года
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Дюмолан привёз Кинтане его 31 сек. обратно, как двумя этапами ранее. А где бы был Кинтана, если бы Дюмолан не прокакался?Так хоть поносить майку смог. *поносить )))
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)