Да ёк-макарёк((( Снова прогул(((Небольшое вступление на правах рекламы.
Друзья. Нашим товарищам из Roll all Day нужна финансовая помощь, не просто так....да..да...они готовы предложить несколько вариантов превращения финансового вложения в оплаченное время в крытом дерт-парке.
Вы спросите зачем нам это? Ответ простой - при нашем содействии может появится отличная возможность для нас и наших детей (т.к. даже на беговеле там можно будет кататься) заниматься круглый год любимым спортом за небольшие деньги. Тем более, что научиться прокачивать рельеф на дертовой рейс-линии - это бесценно.
Вилли Баланс Деньчасть 25!
Суббота 27 мая, 15:15-15:30.
Битца - ЩИТ
Для этого занятия не имеет значения уровень вашей подготовки и участие в моих предыдущих мероприятиях.
Базовое бесплатное занятие по обновленной и более полной программе с акцентом на возможные проблемы и методы их устранения.
Будет дополнительная мотивация для "крутанов" освоивших банни-хоп на высоту более 20см.
Тема занятия: Трекстенд, Банни-хоп, Вилли.
Естественно готовьте адекватные вопросы по вышеуказанным темам занятия.
Наличие шлема на голове обязательно.Запасаемся водой и позитивом.
Прошу учесть, что это одно из последних базовых занятий (т.к. для освоивших базовый курс в будущем планируется больше занятий основанных на базовой технике, и я не буду на них тратить время, рассказывая азы.) и у вас есть возможность получить/обновить полезную информацию по вышеуказанным темам. На данном занятии планирую поочередно разбирать ошибки и достижения каждого участника.
Серёга, спасибо за занятия! Твой опыт бесценен и полезен!)

часть 25!

!!!
. Завтра, после велопарада, если погода позволит