Corratec Club! - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1041

Тема: Corratec Club!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    не как не возьму в толк почему рш dart3 не считается вилкой ?[/b]
    потому что это самый дешёвый и простой вариант амортизационной вилки. Соответственно она и работает, мелочь не отрабатывает. Ради интереса прокатись на RS Reba или SID, и сразу поймёшь разницу!

FOX2180,
    RS 2008 года практически все текут. Надо менять прокладки.

Бери вообщем Race !!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Fernandes @ 18.01.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потому что это самый дешёвый и простой вариант амортизационной вилки. Соответственно она и работает, мелочь не отрабатывает. Ради интереса прокатись на RS Reba или SID, и сразу поймёшь разницу!

FOX2180,
    RS 2008 года практически все текут. Надо менять прокладки.

Бери вообщем Race !!!!![/b]
    Я обкатывал почти всю линейку Коновских двухподвесов включая вел Пола Басагойшиhttp://konashop.ru/bass.htm
    поэтому я могу сравнить воздушки с пружинными вилками тут вопросов нет они работают на порядок лучше, легче и море всяких настроек. Но как обьяснить, что Тора пружинная работает лучше чем Дарт у которого такая же пружина и клапан в другой ноге не пойму (

Причем тут какая-то вилка? SuperBow хорош с любой вилкой, потому, что это - SuperBow.
    Я в этом сезоне буду катать на жёсткой карбоновой. Никаких клапанов, никаких пружин, никаких настроек. Ещё и легче на килограмм с лишним.

balou, брутально. Так чем же так он хорош ? У меня при ближайшем рассмотрении энтузиазм пропал. Вес рамы велик.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 26.01.2009 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так чем же так он хорош ?[/b]
    Абсолютно оригинален.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 26.01.2009 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня при ближайшем рассмотрении энтузиазм пропал. Вес рамы велик.[/b]
    Дело хозяйское, а я вырасту большой - куплю титановый SuperBow, у него рама легкая.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дело хозяйское, а я вырасту большой - куплю титановый SuperBow, у него рама легкая.[/b]
    В Германию поедешь за ним? Хотя недавно на аукционе eBay продавали сию раму 09 года! По цене 1499$! Вес рамы в ростовке 17" 1500 грамм !!!!! 1 грамм = 1$ !!! Я бы тоже взял, будь она подешевле... )))))

Juan Antonio Fernandes, я о том же.
    У меня лежит дома рама весом 1540 грамм в 22" ростовке. Стоила на чейне 200 с небольшим фунтов, новая с доставкой.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 06.02.2009 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Juan Antonio Fernandes, я о том же.
    У меня лежит дома рама весом 1540 грамм в 22" ростовке. Стоила на чейне 200 с небольшим фунтов, новая с доставкой.[/b]
    На чейне за 200 фунтов можно купить титановую раму Corratec SuperBow ?
    Чего то я там такого не видел, а когда Вы её купили ?

Присоединяюсь к вашему клубу )))

Corratec halcon v-vert 

Все как в описании кроме что у меня дисковые тормоза и седло corratec

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/324341.html

Проездил все лето остался очень доволен ))))
    Нужно бежать со всех ног только для того, чтобы остаться на месте. (с) Льюис Кэррол

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 06.02.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На чейне за 200 фунтов можно купить титановую раму Corratec SuperBow ?
    Чего то я там такого не видел, а когда Вы её купили ?[/b]
    А причём тут титановая супербоу ? Чего в ней хорошего что стоит искать именно её ?
    Я вам пример привёл рамы, её веса и стоимости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)