Зачем туристу контакты? Это больше для спорта подходит.
Зачем туристу контакты? Это больше для спорта подходит.
Диванный теоретик?
Контакты подходят всегда, если это не вокруг клумбы. Даже при езде по асфальту на работу контакты рулят, да и при зимних покатушках по городу/парку они рулят вдвойне.
На самом деле, подозреваю, даже если вокруг клумбы, но хотя бы пару тыкм в год проезжаешь, то контакты рулят.
Да ладно, полно туристов с контактами. Тот же samcherny (автор кучи доработок и прикольных штук, кстати).
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты очень альтернативно одарен. Настолько, что вызываешь даже удивление у меня, видевшего немеряно идиотов на форумах и в реальной жизни.
Ну, это не дешёвое удовольствие.
Я купил на распродаже xc31 около 3.6 тыр, это охрененно дёшево. Плюс педали: из дешёвых - 520, от полутора тыр обычно.
Ботинки надо выбирать по ноге. Я перемерил больше десятка моделей, пока нашёл три подходящих мне (две на лето, взял подешевле и одну, относительно недорогую на зиму - sidi diablo, но взял их, не дождавшись максимальных скидок, они на виггле до 6 тыр или даже сильнее дешевели по весне).
Я лично тебе ничего не предлагаю. Всем давно понятно, что переубедить тебя невозможно, ты будешь нести свой бред до конца жизни, не слушая чужого проверенного мнения. Тебе нравится жить в мире своих иллюзий - дело твоё.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 25.05.2017 в 10:07.
Реальное КК не обязательно зубодробительно-сложное, как на КМ в Нове Место. Но к этому надо стремиться) У вас лайток.
У страха глаза велики. Максимум 35 градусов там, с седла всегда всё страшнее выглядит, а по факту угломер показывает смешные цыферки)
Долина верхнего Чулышмана (выше Язулы) - вряд ли попсовое место, в прошлом году был. Группы 3-4 в год там бывает, может![]()
No brain no fear!
На ПЧ - как раз контакты добавляют!
А вот на пешеходных массивах, особенно при скоплении - стрёмно. Я на переходе раз "отжался", между старухой и автомобилем. Ещё некоторые ходят задом с телефоном, короче, в городской среде, я бы шипастые широкие топталки использовал.
Занедорого, можно немного ощутить, используя стрепы (вроде) на топталки, на липучках такие лямки...
Туклипсы! Они же лежат у меня -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)