Stels Club - Страница 3613
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зачем туристу контакты? Это больше для спорта подходит.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от donskoy Посмотреть сообщение
    Диванный теоретик?
    Контакты подходят всегда, если это не вокруг клумбы. Даже при езде по асфальту на работу контакты рулят, да и при зимних покатушках по городу/парку они рулят вдвойне.
    На самом деле, подозреваю, даже если вокруг клумбы, но хотя бы пару тыкм в год проезжаешь, то контакты рулят.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от donskoy Посмотреть сообщение
    Да ладно, полно туристов с контактами. Тот же samcherny (автор кучи доработок и прикольных штук, кстати).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Диванный теоретик?
    Контакты подходят всегда, если это не вокруг клумбы. Даже при езде по асфальту на работу контакты рулят, да и при зимних покатушках по городу/парку они рулят вдвойне.
    На самом деле, подозреваю, даже если вокруг клумбы, но хотя бы пару тыкм в год проезжаешь, то контакты рулят.
    О, может контакты завести? Посоветуй что-то оптимальное для наших условий, педали-ботинки.
    И видимо бахилы на боты.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ты очень альтернативно одарен. Настолько, что вызываешь даже удивление у меня, видевшего немеряно идиотов на форумах и в реальной жизни.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    О, может контакты завести? Посоветуй что-то оптимальное для наших условий, педали-ботинки.
    И видимо бахилы на боты.
    Ну, это не дешёвое удовольствие.
    Я купил на распродаже xc31 около 3.6 тыр, это охрененно дёшево. Плюс педали: из дешёвых - 520, от полутора тыр обычно.
    Ботинки надо выбирать по ноге. Я перемерил больше десятка моделей, пока нашёл три подходящих мне (две на лето, взял подешевле и одну, относительно недорогую на зиму - sidi diablo, но взял их, не дождавшись максимальных скидок, они на виггле до 6 тыр или даже сильнее дешевели по весне).
    Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Да ну нафик. Быть пристёгнутым к велу на ПЧ да на скользоте - мне эти ПОНТЫ ни к чему.
    Я лично тебе ничего не предлагаю. Всем давно понятно, что переубедить тебя невозможно, ты будешь нести свой бред до конца жизни, не слушая чужого проверенного мнения. Тебе нравится жить в мире своих иллюзий - дело твоё.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 25.05.2017 в 10:07.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Гонцы из элиты сказали что реальное КК
    Реальное КК не обязательно зубодробительно-сложное, как на КМ в Нове Место. Но к этому надо стремиться) У вас лайток.

В реальности спуск на моих фото - градусов 70 по сыпухе
    У страха глаза велики. Максимум 35 градусов там, с седла всегда всё страшнее выглядит, а по факту угломер показывает смешные цыферки)

Говно нюхаешь, значит в попсовых местах ходишь
    Долина верхнего Чулышмана (выше Язулы) - вряд ли попсовое место, в прошлом году был. Группы 3-4 в год там бывает, может
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Да ну нафик. Быть пристёгнутым к велу на ПЧ да на скользоте - мне эти ПОНТЫ ни к чему. Повкручивать-потрениться на контактах где-нибудь за городом на грунтах - это другое дело.
    Профики гоняют - то профики, им надо. Да часто ещё им и сопровождение обеспечивается. А мне рассекать в контактах по ПЧ ни к чему. Я не настолько альтернативно одарён, как некоторые.
    На ПЧ - как раз контакты добавляют!
    А вот на пешеходных массивах, особенно при скоплении - стрёмно. Я на переходе раз "отжался", между старухой и автомобилем. Ещё некоторые ходят задом с телефоном, короче, в городской среде, я бы шипастые широкие топталки использовал.
    Занедорого, можно немного ощутить, используя стрепы (вроде) на топталки, на липучках такие лямки...

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Туклипсы! Они же лежат у меня -)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    Туклипсы! Они же лежат у меня -)
    Отправь Виктору )))
    А для себя любимого купи 520 педали и туфли контактные.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы