[QUOTE=Valentin Gvozdev;6531740]Очень странное предложение. Интересно, как вы ЗАРАНЕЕ узнаете, сколько и каких продуктов закупать, если численность группы и кол-во питающих самостоятельно в таких покатушках становится известно только на старте? Вообще обычная тактика - покупать еду на общак либо недалеко от старта, либо на маршруте (тут все зависит от наличия магазинов). Смысла тащить все из Москвы, особенно с учетом весьма небольшого километража (и, соотвественно, кучи свободного времени), на мой взгляд, нет от слова совсем.
Обычно принято указывать электричку, на которой поедете и станцию, на которой следует выходить. Хотя бы потому, что многие будут садиться по ходу движения (в данном случае жители Чертанова, Бирюлева итд).[/
Отвечу здесь и отредактирую пост: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ МНЕ или отзвониться МНЕ. Продукты закупаются по принципу раскладки исходя из кол-ва зарегестрировавшихся. ВСЕ КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ, за участников считаются, но встают отдельным лагерем со своей едой.
Электричка от Нижних котлов До ступино отправляется в 7:45
Спасибо за комментарий!
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Позвоните или напишите по указанному номеру, что бы зарегестрироваться на общий котел.