А как собрался лепить щель стекло-бензель?
А как собрался лепить щель стекло-бензель?
для асфальтовых дорожек столько света на педальном велосипеде не нужно. Я езжу в основном по тропкам. Много езжу.
Да, бывали несколько раз в году ситуации, когда проехал нужный поворот, и думаешь "а вот если бы фонарь был на голове, я бы туда посветил". Но это не повод возить все остальное время фонарь на голове. Отлично все освещает правильная оптика на руле.
Donkey, Ну хорошо, а чем тогда М1 не угодил, там как раз всё четко разделено.
Конечно тоже. Таких проблем нет от слова совсем. Могу вспомнить ситуации, когда проморгал незаметную дорожку в кусты, поглядываешь в темноту, и думаешь "она или нет".
Никаких проблем со свитчбеками нет вообще.
У велосипеда руль поворачивается с колесами, на машине фары с колесами не поворачиваются (и то большинство как-то ездит).
И да, я не езжу со стандартной китайской дурацкой оптикой. У моей широкая боковая засветка.
Я знаю, что такое трейлы, и как по ним вваливать. В общем, трейлрайдинг считаю самым волшебным, что можно сделать на велосипеде.
Но не знаю как светит BC30 и достаточно ли его.
Ну и от привычек зависит. Многие мои друзья считают мой свет избыточным, и пользуются более слабым (в десятки раз более слабым по люменам). А есть люди (тут на форуме), у которых свет сильнее. И (или) налобник.
Вживую я пока никого не встречал со светом более сильным чем у меня. И это меня расстраивает, т.к. либо люди вокруг довольствуются китайской народкой в слабом режиме (т.е. не берут от жизни всё), либо я такой слепой и мне требуется много света, чтобы видеть ночью. И то и другое, согласитесь, не очень радужно.
Я на своем одном Солар Шторме на минимальном режиме в полной темноте вижу очень много и впереди и по бокам. Если же включить средний или максимальный - то видно все ОЧЕНЬ хорошо. Сейчас поставлю два. Думаю на минимуме будет засвет как на одном в среднем режиме. Только вот можно будет чуть шире охват сделать. В общем как затестирую - отпишусь.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)