Для леса нужно 2 фонаря, широкий и дальнобой, тогда будет комфортно.
Для леса нужно 2 фонаря, широкий и дальнобой, тогда будет комфортно.
Меня вообще раздражают фонари на голове. Мало того, что слепишь товарищей, если пытаешься с ними общаться, так еще и слепишь себя, особенно если пыль, туман, дождь. Да и в другое время. Ведь выше головы у тебя мощный поток света.
2 мощных фары на руле - и все вокруг отлично видно. А налобники нужны в пешем походе или на привале.
Задний красный фонарь не просто нужен, а необходим. Мало того, очень желательно, чтобы был весьма ярким. Это ваша безопасность от нагоняющих вас авто. Если конечно катаете по дорогам. Фара тоже как оказалось обязательный атрибут даже в городе при неплохом уличном освещении. Выручит от внезапно открывающихся дверей у авто, если водятел перед выходом смотрит в зеркало заднего вида. Так же не раз выручала фара, когда со второстепенной дороги выезжали авто. С хорошей фарой меня сразу видно. Это тоже безопасность велосипедиста. Сезон прошлый и этот, катаю с трехрожковым Solar Storm. На днях приедут два таких же. Поставлю оба на расширитель руля. 2 Бокса под 4 аккума Панасоник каждый и сами аккумы уже есть. Имеющийся со штатной батареей из 6 говно-банок отдам тестю. Для его недолгих покатушек, 4 часов заряда за глаза.
Я как раз с широкой засветкой искал, а узких типа L6 хоть отбавляй на рынке. Иначе зачем все стремятся ставить всякие рассеиватели и прочие корки на голову)
Пока ездил с ним только по дороге и в сильный туман, светит отлично. На трэйле обязательно попробую попозже.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Вчера видел народку на шлеме, выглядит эффектно)
Dem Tangero, правильной дорогой идёте товарищ !
Света много не бывает.
Можно ли залепить фонарик(обычный, не велосипедный, качество догадываюсь г, но светит хорошо), все щели в нем, изолентой(для влагозащиты)? Не перегреется ли?(не знаю требуют ли фонарики "продува" хоть в каких-то местах)
Последний раз редактировалось Atakeru; 24.05.2017 в 12:27.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)