Актуальные кодексы административных и уголовных правонарушений предписывают пользоваться другими правилами, а именно N 900-ПП от 07.10.2008 - в случае Москвы. В других регионах коап ссылается на другие правила, но в любом случае не на приведённый вами "никем не отменённый документ".
Может его и не отменяли, но его выполнение уже никем и ничем не мотивировано.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Есть собаки, в парках полно вообще - но они привычные к велосипедам, не обращают внимания. Основная опасность - если собака натянет поводок, и в темноте его можно не увидеть и намотать на колесо.
Хм, собаки с поводками - это уже цивилизация))) Имхо, что в парках на веле тоже делать особо нечего. Город, парки, во всём этом нет достаточных километров, одни препятствия и вонь.
Стаи собак без поводков - это уже бедствие для контактера, невольно пожелаешь депортации ваших догхантеров к нам))
Как и большая часть существующих "законов". У нас и сама конституция - фигня для галочки, и?
Но если тебе за невыполнение мент не дает пинка, это не значит, что закона нет.
Вот всё нужно делать из-под палки?
если хочется прокатиться на веле, то не надо совмещать это занятие с
- прослушиванием музыки
- чтением\отправкой смс
- поглощением выпивки
- выгуливанием собаки
и тд
а то придумают проблему
и сами с ней сражаются
дон-кихоты, ё моё
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Если нет мотивации на выполнение каких-то там предписаний - это именно означает, что закона нет. Это лишь "хотелки" каких-то граждан, можно их выполнять, чтобы им угодить, а можно нет - личное дело каждого. Однако, не секрет, что всем угодить невозможно. Какие-то граждане готовы тебя ненавидеть за отсутствие или наличие бороды, какие-то готовы побить тебя на ношение шорт вместо брюк и так далее. Проживая в тесном пространстве с 14 млн человек кого только не встретишь...
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Вот, золотые слова. Проблема надуманная.
whelp, работающего закона против догхантеров тоже нет.
Живите в любви и понимании с ними тоже)![]()
Ну так в том и дело.
И лично для меня догхантер ничем не отличается от любых других охотников, в том числе и охотящихся в компании с гавчиками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)