<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.01.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Аваланч потяжелее и менее кантрийный из этих трех. Плюс гидравлика не шимановская, а Тектро, на которую в этом сезоне народ уже успел поругаться.[/b]
Да, про гидравлику почитал, знаю. Хотя у друга ава, кроме ужасного скрипа пока проблем не было.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.01.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну и по оборудованию кое-где прососы, хотя вилка там типа самая крутая из этих трех.[/b]
Странно, на gtbike.ru столько ругани на вилку авалача, что же на остальных.=)
Но в любом случае в следующем сезоне за эти деньги ты купишь байк очень намного хуже. Поэтому совет: бери что найдешь в продаже. Есть Аваланч - бери Аваланч.[/b]
Да, поэтому и задергался, но всеж невовремя как-то, сессия еще была...
Аваланч стоил 12к еще день назад, моей ростовки не было...
<div class='quotetop'>Цитата(Летучий Миш @ 24.01.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
и мерида тож ничё.
у мня друг взял - нормально...
авланч тож норм, но 2AVA каажись не гиравлика....
Бери что найдёшь, это точно), ну в Веломире мож есть чё...[/b]
Ава гидравлика, это точно.=)
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 24.01.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я бы взял 300-D, после стелса брал таковой. Тормоза хорошие, вилка для этих денег сойдёт, остальное тоже ничего, ну и рама хороша. + задний переклюк хт уже стоит.[/b]
Убедили почти, теперь больше склоняюсь к мериде. Попробую поискать 300-D или 500-D со скидками, может есть где.
На веломире с вибрейками и 300 и 500 есть, а с дисками нет, вот подстава...

Кстати, подскажите, при росте 185, рама 20" вроде бы как?=)
Спасибо всем.