в выходные не смог из хатуни к реке оке попасть был говномесный кусок......а как хотелось!!!!!! я был на yamaha xt600 185кг.!!!! уже пробовал её в одиночку ворочать))))) все сразу понял...вся круть и мощь сразу на второй план отошли.....а вот был бы на ебрике, дельте или джебель 200.....даже не думал бы ...смело полез!!!!
вот моя не моя ямаха https://yadi.sk/d/3Y5izX583J8y8D
кстати на нем очень сложно ехать с черепашьей скоростю....звезды сток...видимо из-за большого объема горшка медленная езда -это серия рывков вперед на каждый рабочий ход поршня...жопа затекает примерно через час...свет на трассе мне очень понравился...дает знать о себе дорогущая японская лампа( не ксенон) свет желтый очень приятный и отличное цветоразличение ..или как там. резина метзеллер сахара 3 износ 50%. влетел на нем в вязкий грунтовый участок....хорошо быстро сообразил спрыгнул с него и бегом не останавливаясь подгазовывая...рядом с ним проскакал метров 100....во я очканул...он оч.тяжелый.
по трассе ехал 100 ...некомфортна любая скорость потомучто нет ветровика никакого. хорошо хоть одет я был очень правильно поэтому ночной полет по освещенной трассе М2 был просто сказочный!!!
Последний раз редактировалось meridian44; 14.05.2017 в 21:00.
За сбычу мечт!
Походу дуй к Болтычу на учёбу по смирению мота... Размотает он тебя как пить дать....
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Так то есть видосы где на спортах прыгают на грунте =)
У нас на форуме (не этом) на одного желающего поменять свои эндуро колёса на мотардовские, находилось 10 желающих поменять мотардовые на эндурячьи. Выбор резины на 21 и 18 куда приятнее чем на 17'', вся внедорожная широкая херня которая есть на 17" забивается на раз два. Да и в итоге теряешь те плюхи которые были на нормальных мотардовских покрышках. И мот значительно ниже в варианте мотарда. Я себе когда мотард брал тоже думал что и по пересечёнке можно, и по трассе, круть же! в итоге на нём круто только в городе. Я б мотардовские колёса рассматривал вторым комплектов по возможности, но точно не первым.
Последний раз редактировалось ExlibriS; 15.05.2017 в 16:52.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
записал как еду с работы на моем монстре
на 17:10 веломаньяк-самоубийца
я чиню велик в велолайн!
там даже мопеду тесно...а как мотикам
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)