Сообщение от
Matrosskin
Нет, идти будет именно то, что написано в спецификации. Да и не помню я (искать лень) , чтоб в Триале были нормальные п/слики по приличной цене. Дешевле всего будет поискать слегка б/у в Торге или заказать из-за "бугра" - и ценник приятнее и выбор нормальный. Вообще, иметь в наличии 2 комплекта резины - это хороший вариант. Например - п/слики не подойдут для катания после дождя даже по приличным лесным дорожкам, лучше - нормальные с выраженным протектором, да и осенью по опавшим листьям побезопаснее. И наоборот - катать по городу на шумных "тракторах" - моветон. Смена покрышек занимает 15 минут с перекурами и мытьём рук, а если купить в том же Триале нормальный напольный насос - так и ещё меньше, а вот разница в поведении вела ощутима. У меня на велокроссе так вообще три - ещё и зима. А ещё можно завести второй вилсет (комплект колёс", но это уже надо немного зафанатеть о велопоездкам
Скидки на них, это 2015 год, выше уже не будет, я вообще не понимаю, чего народ мнется, новый вел за 45 тысяч на приличной навеске, работоспособной гидре и с немакетовилкой в начале сезона - практически халява.