Alina866, в случае с подвесом:
- Если вешать на багажник, то быстро бйдйт выходить из строя башинги/подшипники заднего маятника.
- Если вешать на раму, то аммор надо быть вдове мощнее
Вариант с велоприцепом норм.
Alina866, в случае с подвесом:
- Если вешать на багажник, то быстро бйдйт выходить из строя башинги/подшипники заднего маятника.
- Если вешать на раму, то аммор надо быть вдове мощнее
Вариант с велоприцепом норм.
GizmoPerm, спасибо за ответ!
А если зафиксировать задний амортизатор, то все равно не подойдет на раму? Прицеп по некоторым причинам будет не очень удобно, т.к. в основном кресло будет у мужа на харде и ездить нам достаточно далеко![]()
Добрый вечер!
Hamax Caress W/Lockable Bracket Установится на этот байк https://trial-sport.ru/goods/51516/1224786.html?
Спасибо)
Рад что кому-то мой опыт на пользу.
Крепил багажники по-разному. В частности на подседельный хомут, варианты такие:
на стандартный хомут поставить длинный болт,
использовать дополнительный хомут, сточив упорную кромку чтобы он мог перемещаться по трубе,
поставить любой другой дополнительный хомут, подходящий по размеру (например несколько раз доводилось адаптировать хомуты сломанных консольных багажников),
найти и купить специальный хомут с доп. отверстием или ушами для крепления багажника.
Последний вариант с двойным хомутом самый удобный, жаль что 20 лет назад такие не попадались.
Вполне годное кресло и багажник, пользуюсь. Важно насколько близко встанет по отношению к седлу и каретке.
Ну дальше, чем 14км по парку![]()
кофе
tanya01, ну вот с прицепом три дня подряд по столько ездили (70-80). Я к тому, что причина не брать прицеп потому что будут большие километражи не причина
Alina866, далеко и прицеп это не аргументы. С прицепом такие марафонские дистанции едют люди...
Но мне ближе всетаки велокресло нежели прицеп. Честно говоря не пробовал возить детей в велокресле на подвесе. Но видел что всетаки крепят на раму, потому что башинги маятника всетки достаточно нежная штука что касается работы на скручивание.
Если кресло есть я бы поэкспериментировал, ну просто для себя надо будет уяснить, что это вариант приведет к более частому обслуживанию башингов, или к регулярной замене. Это не сложно и не дорого. Просто об этом надо знать
с ребенком далеко
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Ну и вторая причина в том, что, если ехать через лес, боюсь, что с телегой проходимость будет совсем не та и ребенка будет сильно трясти по корням, хотя я, конечно, не уверена в этом, можете меня поправить, если ошибаюсь
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
GizmoPerm, спасибо за разъяснение, нет, кресла пока нет еще, ребенку всего 1,5 года, вот этим летом как раз собирались попробовать
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
GizmoPerm, если не сложно, посоветуйте, какие кресла на такой вел могут подойти?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)