Спасибо за информацию. На первый взгляд - дешевле, чем в прошлом году, когда местные торговцы решили прямолинейно "рубить бабло". Правда, вы были в мае, а я ездил вокруг всего Крымского федерального округа весь июнь. Вероятно, к лету они снова будут цены повышать.
В прошлом июне разброс цен по чебурекам мне встречался такой: минимум 55 рублей (Николаевка, у армян, САМЫЕ вкусные), максимум - 100 рублей (Оленёвка, какая-то полностью пустая кафешка; я не стал их брать по ТАКОЙ цене).
По лимонаду "Крым", 2 л, (он очень вкусен!): минимум 72 рубля (Феодосия), максимум 97 рублей (Симферополь; а его ведь производят ИМЕННО в Симферополе! Там же он должен быть самым дешёвым, а не самым дорогим! Жажда наживы залила зенки торгашам местным...).
И важно! С 1 июня местные торговцы за всё "залупили" цены, выше столичных. Потом, вероятно, поняли, что сглупили. Цены конца июня стали немного меньше, чем цены начала июня.
Вообще, алчность местных, спасённых от укро-уничтожения, меня больше всего удивила. Неприятно удивила.
И ещё одно удивление меня там в прошлом году постигло: крымские татары, в основном приезжие, стали хуже относиться к туристам из России, чем ещё в 2011 или 2012 года, и ранее. Хотя получили с 2014 года большое число льгот и преференций, о которых в укро-времена даже помыслить не могли! Вот, что амер-укро-пропаганда с их мозгами сделала... (Правда, и это моё субъективное наблюдение, оно может быть ошибочным, в глазах многих крымских татар я угадывал какой-то необъяснимый животный страх, особенно у пожилых и опытных; у их молодёжи в глазах я часто читал злобу мотылька, летящего на ненавистное пламя; повторю - я вполне мог ошибаться и неправильно распознавать поток квантов информации, струящийся из органов зрения...)
Посмотрим, как они будут настроены в этом году. Есть надежда на изменения к более здравому восприятию действительности.
Всем - удач и мирного времени!!!