Ветровка из декатлона очень хорошая, та что суперлёгкая. Правда она вроде из бегового отдела. Но это именно ветровка. Дождь её пробивает моментально. А ветер держит хорошо. И очень лёгкая.
Ветровка из декатлона очень хорошая, та что суперлёгкая. Правда она вроде из бегового отдела. Но это именно ветровка. Дождь её пробивает моментально. А ветер держит хорошо. И очень лёгкая.
No brain no fear!
На али бери точно на 1 размер больше, чем заявлено.
Взял перчатки похожие полтора года назад по размерам.
В итоге пришлось отрывать ремешок на запястье и первое время, пока растягивались, сильно жали. Сейчас натягиваются и сидят вплотную.
Зимние взял на размер больше и не прогадал.
Отзывы листать надо, некоторые под тонкие азиатские ручонки шьют, а кто и с запасом. Сегодня получил такие XL, сели в размер (рука о 9.5/26 см, плотно). Впрочем, если интересует именно защита, стоит взглянуть в сторону реплик этой или такой модели. У Сплава первый вариант заметно уже второго и лично мне не подошли (вторые очень радуют), а вот насчёт китайских лекал надо бы выяснить (ибо разница в цене с некоторых пор пошла в отрыв).
Сухарь, на сплавовских нет защиты и амортизации на ладони, да избыточно так костяшки защищать когда пальцы открыты, врядле кто-то закрытым кулаком будет приземлятся
я две пары заказывал, полнопалые "гиант" xl на 8,5 ширину ладони, свободно, с небольшим запасом (кстати перчатки после того как разносились торт, поначалу давили швами на пальца, хотя сама перчатка свободная., сегодня убрался в акацию, перчатки в зелени и иголках мелких, руки без царапин)
и вторая без пала, тоже xl и тоже с небольшим запасом на 8,5 ладонь
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
самое сложное по длине рук подобрать, руки у всех разные. Добавляю к просьбе длину рукава указать
Ну так всё правильно. У человека 9 см, то есть больше чем у тебя и он думает между L и XL
Тут однозначно XL ему надо брать.
L с трудом налезет на твою ладонь.
Я так и взял L на свою ладонь, там заявлено 8-9 см. У меня тоже вроде 8,5 (не помню уже). Еле налазят.
Взял бы XL - было бы нормально.
У них там походу женские размеры
![]()
Не совсем в тему но, кто что думает про http://s.aliexpress.com/AJrI7RbE
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)