18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя ! - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 616 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315415515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 6153

Тема: 18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя !

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Однажды Макс ты сядешь на контакты
    НИ ЗА ЧТО! Сугубо мое мнение - вся эта хрень для шоссеров, а МТБ - это литой аллюминий с шипами http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146442 хотя все таки и для контактников найдется что то, если по мне, то http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod156617
    Все равно я балдею от своих люминевых шипастых топталок и точка!

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Цинично промолчу
    А кто сказал что коней не меняют на переправе если конь хороший и очень хочется то можно ....)))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    НИ ЗА ЧТО! Сугубо мое мнение - вся эта хрень для шоссеров, а МТБ - это литой аллюминий с шипами http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146442 хотя все таки и для контактников найдется что то, если по мне, то http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod156617
    Это все от недоразвитости ты вот сначала покатай на контактах а потом говори свое мнение А так пиговорить )))) это говорить не о чем это тоже самое что я буду сейчас говорить как ху плохо летать в космос на ракете ....))))))) Самолет лучше ....)))))
    Последний раз редактировалось Ivan79; 19.05.2017 в 09:33.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Heyzenberg
    Guest

На контактах меньше пыжиться придётся особенно в горку и по говну. Вторая ссылка педалей, они тяжёлые как чугуний.
    Я один раз с большой скорости по корням чуть не вылетел на топталках и была предпосылка бубенчики поколотить.
    Последний раз редактировалось Heyzenberg; 19.05.2017 в 09:39.

Это все от недоразвитости ты вот сначала покатай на контактах а потом говори свое мнение А так пиговорить )))) это говорить не о чем это тоже самое что я буду сейчас говорить как ху плохо летать в космос на ракете ....))))))) Самолет лучше ....)))))
    Вань, я уже давно понял, если это есть на твоем веле, значит это лучшее и далее не обсуждается!)))))))))))) Я всегда знаю и уверен в том, что говорю. Это как навязывать лапшу человеку, который любит картошку. И то и другое (контакты и давилки) круто и правильно для катания. Не надо навязывать всем то, от чего тащищся сам и доказывать, что контакты правильней. Я всегда высказываю свое мнение но не навязываю его другим. Для меня мои педали рулят!

Heyzenberg
    Guest

Вань, я уже давно понял, если это есть на твоем веле, значит это лучшее и далее не обсуждается!)))))))))))) Я всегда знаю и уверен в том, что говорю. Это как навязывать лапшу человеку, который любит картошку. И то и другое (контакты и давилки) круто и правильно для катания. Не надо навязывать всем то, от чего тащищся сам и доказывать, что контакты правильней. Я всегда высказываю свое мнение но не навязываю его другим. Для меня мои педали рулят!
    Я попробовал у товарища, и понял надо брать.
    Пока не прочувствуешь не понять.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Я думаю дело так обстоит Макс поехал с одним фриком с веломании все мы его знаем как Баха ...))))))))))))) ныне Бархан тот ему втер что можно тянуть педали по этому поводу я скажу только одно дрочить тоже можно Макс давай Я буду удерживать колесо двумя пальцами и куда ты потянешь педали тебе же голова нужна не только кушать но еще и думать согласись и только не обижайся лично я хочу тебе только добра
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Heyzenberg Посмотреть сообщение
    Я один раз с большой скорости по корням чуть не вылетел на топталках
    А вот я никогда такой возможности вылететь не имел. Топталки - топталкам - рознь
    Пока не прочувствуешь не понять.
    Даже чувствовать не хоца

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

колесо двумя пальцами и куда ты потянешь педали
    Давай, пальцы пожалей. и Баха тут не причем, у меня своя голова, я сам слушаю всех, смотрю и пробую. Баха подсказал с настойкой ручек на руле и педалирование, Саня Грех подкинул ссылки про нырки и торможение. А я испытал и взял что нужно на вооружение. Короче спорить надоело. На треках все всплывет.
    И лично ты меня Лосить научил

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

На контактах меньше пыжиться придётся особенно в горку и по говну. Вторая ссылка педалей, они тяжёлые как чугуний.
    .
    Серег, ты там полазий, там есть вкусные модельки и полегче, это я так, как визуальный пример сбросил. А насчет меньше пыжиться я уже написал и есть статья для особо одаренных про круговое педалирование. Если нормально к этому подойти, то горки и говна ни почем.
    Последний раз редактировалось Maxwulf; 19.05.2017 в 10:16.

[B][COLOR="#FF0000"]Я один раз с большой скорости по корням чуть не вылетел на топталках и была предпосылка бубенчики поколотить.
    Подкину ка я на вентилятор!Как же даунхильщики из топталок не вылетают?Я хочу контакты и наверно куплю их,но везде нужно текнику хорошую иметь!

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    но везде нужно текнику хорошую иметь!
    Вот именно!

Heyzenberg
    Guest

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Подкину ка я на вентилятор!Как же даунхильщики из топталок не вылетают?Я хочу контакты и наверно куплю их,но везде нужно текнику хорошую иметь!
    На счёт техники да. Почему вылетают, да ещё как.
    Много смотрел соревнований в Америке, многие молодые ребята поломаны, есть инвалиды.
    У них спуск, крутить в верх и по говну не надо.
    А на контактах для них вообще смерть сразу.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Да х-й с этими педалями, пусть кто на чём хочет, хоть на х-ю голопом. Поехали лучше завтра катать.
    Я по мимо Лохина хочу посмотреть на ракету, там рядом.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=coxjkwmdnzmtafmc
    Если понравиться, сына свожу.
    Последний раз редактировалось Heyzenberg; 19.05.2017 в 15:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)