..хорошая книжка- это целый мир. После нее думаешь даже не над тем как написано, а почему такое изложение открывает тебе что то новое в взглядах, которые уже примусолились в кепчике. Я ненавижу сраный реп- где пытаются за 3 слова показаться как можно умнее и мудрее и круче, и все эти стихосложения- конечно это может отчасти поэзия, но когда в ней несут обыденку, ее цена становится такой же местечковой, хары. Это типа выпендреж-планкоподнимание? тупо и дешево товарищи
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2017 в 11:34.
Я тут прст по очередям бегаю, стихи не люблю, жена вот любит и пишет сама, у неё тома целые.
Прочитал. Как бы мягче. Я противник шоссе, неужели не известно? Да и здоровью думаю от сутки в седле не хорошо, а для меня велосипед = здоровье. Так что, сорян
[QUOTE=pahа Я тут прст по очередям бегаю, стихи не люблю, жена вот любит и пишет сама, у неё тома целые.
.................................................. .................
Поэзию любить ты не обязаан, -
Я ж по Судьбе "Поэзией" наказан...
А вызова была одна лишь суть -
Пойдёшь со мной на сутки в дальний путь?..
.................................................. ..
И вот тогда тебе в прозе: как освободишься от бытовухи и очередей и будешь готов идти со мной в дальнюю поездку километров на 500-600 по любой радиальной федеральной на время - (можно и с учётом ветра!) - проявись здесь или в моей личке!
не дай бог у них в моду кино индийское войдетони же могут
..прагающие в обтяжках, танцующие и поющие пш овцы- судя по восторгам тары тут многие только того и ждут.. Сейчас этот еще с города Д (не лапки) придет спрашивать почему я не побрился везде- Ааааааааааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2017 в 11:57.
[QUOTE=paha
Как бы мягче. Я противник шоссе
..................................................
Но свой эпатаж ты выносишь именно в ШОССЕЙНОМ РАЗДЕЛЕ!
"Противник шоссе"...
Vale et me ama!
P.S. Мягче некуда...
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 1 , гостей: 47)