36-я велогонка Tartu Rattaralli - 28 мая 2017 в Тарту (Эстония) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 179

Тема: 36-я велогонка Tartu Rattaralli - 28 мая 2017 в Тарту (Эстония)

Цитата Сообщение от echolot76 Посмотреть сообщение
    Вывесили списки с кластерами! Аллелуйя, меня во 2 поместили! А тебя к сожалению в 6((( Покачай еще права, не место тебе в шестой группе
    Спасибо, что написали. Чот у них с оповещением плохо. Я и так то на сайте еле нашёл.
    Поздравляю со второй группой! Это очень круто. А моё письмо либо не читали, либо результаты наших местных покатушек их не впечатлили.
    Но моего товарища, который ничего не писал вообще, тоже поставили в 6-ую группу, поэтому надеюсь на первое и написал ещё.
    Хотя б в 4-ую засунули, что ли

Цитата Сообщение от Accer32 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали. Чот у них с оповещением плохо. Я и так то на сайте еле нашёл.
    Поздравляю со второй группой! Это очень круто. А моё письмо либо не читали, либо результаты наших местных покатушек их не впечатлили.
    Но моего товарища, который ничего не писал вообще, тоже поставили в 6-ую группу, поэтому надеюсь на первое и написал ещё.
    Хотя б в 4-ую засунули, что ли
    Неужели самим не смешно просить? Неужто такие сильные велосипедисты не смогут догнать 4 группу самостоятельно?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Неужели самим не смешно просить? Неужто такие сильные велосипедисты не смогут догнать 4 группу самостоятельно?
    Меня беспокоит вопрос безопасности этого добора, не более того...
    И ещё вопрос к знатокам - финишный протокол формируется по времени, которое засекается при пересечении стартовой линии или всё же от общего старта первого кластера?

Цитата Сообщение от Accer32 Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит вопрос безопасности этого добора, не более того...
    И ещё вопрос к знатокам - финишный протокол формируется по времени, которое засекается при пересечении стартовой линии или всё же от общего старта первого кластера?
    Если вы считаете, что ваше место как минимум в 4 группе, тогда вас не должен беспокоить вопрос безопасности добора. Это простое действие которое вы должны уметь, раз претендуете на группу выше. Чип в номере, который вы крепите на руль велосипеда. Отсечка общая.
    --------------------

. Чип в номере, который вы крепите на руль велосипеда. Отсечка общая.
    Прошу прощения, а в чем тогда смысл чипа? Только финиш и промежуточные отсечки ловить?
    На лыжных марафонах при толпе участников старт растягивается на 1.5 - 2 часа. И там, разумеется, и старт по личному чипу и финиш. По идее, если старт волнами, то все, кто дружит с головой, отсекают старт каждого индивидуально.

Если что, я не настоящий сварщик.
    десяток лыжных марафонов серии World Loppet только пробежал, на веле еще не гонялся.

Цитата Сообщение от Wild Rider Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а в чем тогда смысл чипа? Только финиш и промежуточные отсечки ловить?
    На лыжных марафонах при толпе участников старт растягивается на 1.5 - 2 часа. И там, разумеется, и старт по личному чипу и финиш. По идее, если старт волнами, то все, кто дружит с головой, отсекают старт каждого индивидуально.

Если что, я не настоящий сварщик.
    десяток лыжных марафонов серии World Loppet только пробежал, на веле еще не гонялся.
    Вопрос был к знатокам, т.е. к тем, кто уже был на этом марафоне. Я ответила исходя из своего опыта. В чём смысл чипа? - задайте этот вопрос к организаторам.
    P.S. на данном марафоне старт занимает не более 10 минут.
    --------------------

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Кстати, на лыжных марафонах время по чипу, места на пьедестале - в порядке финиша. То есть теоретически, стартовав из позднего кармана можно показать лучший результат, но не выиграть.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Остались последние выходные для тренировок. Надо хоть километров сто что ли проехать. Потренировать пятую точку.

Если вы считаете, что ваше место как минимум в 4 группе, тогда вас не должен беспокоить вопрос безопасности добора. Это простое действие которое вы должны уметь, раз претендуете на группу выше..
    * The main principle of composing start groups for Tartu Rattaralli, is to secure the safety of participants by placing the riders with the same capabilities to the same start group.
    Если бы всё было так просто, этого пункта бы не было, но да обгонять умею. Может так и лучше будет. Больше мотивации.

Отсечка общая.
    Спасибо за ответ, но как то он меня тоже напряг. Задал вопрос организаторам, но мой товарищ утверждает обратное.

3:28:10 — в протоколе моё время
    3:27:52 — время в движении по страве

Если бы была общая отсечка, то время в протоколе отличалось бы не на 19 секунд, при старте из 3-го кластера.
    Ну и в протоколе перед ним три десятка велосипедистов в 1-3 секундах, хотя он финишировал в небольшой пачке.

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Я забронил отличную однушку прямо наротив старта.
    Не City Inn Apartments случайно? Это как раз напротив старта.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Нет, я в Turu 17 apartment - это в самом конце стартовой линии - чтобы до старат идти меньше :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)