Михаил Т., так пистолет когда я еду в нижнем хвате и быстро, относительно конечно. Зачем мне он на прямой части? Когда я за верх держусь , я спокойно еду, мне и ножного хватает. А агрессивно это нижний хват, там одного заднего мало.
Vot_Blin, да, 70тр. Но я не встречал более интересных моделей.
Да, я именно стальной смотрел, забыл сказать.
В китайский ЦК влазит спокойно 40мм и этой толщины хватает для много.
Я вот с бараном как-то не особо сдружился, вверху хваты мне не особо нравятся, за поперечину не нравится- узко , за верхние продольные ещё нормально, но нужны современные пистолеты- это первый нормальный хват, а внизу для меня два хвата- это у изгиба и на концах.
В итоге 3 хвата которыми пользуюсь.
А в другом планетоходе на изогнутом руле у меня так же 3 хвата и при этом поперечная часть не узкая для плеч.
Вложение 441647
Единственное- в случае с бараном меняется ещё и угол наклона спины, а у меня нет, только угол рук меняется и тип хватов.
Но в долгих поездках иногда хочется, чтоб руки были ближе, а хват как за рога, у меня такой хват и есть.
А самый любимый хват- это когда пальцы на поперечной части, а ладонь на угловой части руля. На баране же вверху загиб вперёд и такого хвата нет, а у меня загиб назад.
Получается нечто вроде эргономических грипс. Площадь контакта кисти с рулём очень большая.