Vorchuh, вот в кайф пердовила вел в эту Москву на 20 минут а мне весь день потратить![]()
Vorchuh, вот в кайф пердовила вел в эту Москву на 20 минут а мне весь день потратить![]()
Vorchuh, есть, если не пройдешь они имеют право отказать в гарантии) но хз как это правомерно ))
Парни, я прально понял из матчасти на ютубе, что бескамерка нужна только лишь чтоб сдуть посильней колеса? Для более грязной грязи. При накате эффекта нема ведь так?
Когда я ездил с камерами, спрашивал, в чём приход, мне говорили про всякую чушь о низком давлении, весе, флотейшн и прочее малопонятное нубу...
Если б кто чётко сказал, что они сильно лучше покатят, я бы думал о переходе на бескамерку сильно меньше. Разница по накату колоссальная! Это будет другой велосипед.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Так какой поп, такой и приход. В данном случае, скорее даже наоборот.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
QQZ940, ну и с проколами/порезами никаких проблем – бычок засунул в дырку и поехал дальше![]()
Боишься когда быстро едет?
ЗЫ: Вот эта Норка бескамерная?
А если снять и снутри наклеить эту самую заплатку, которую обычно на камеру лепят? До дома доеду пешком?
Последний раз редактировалось QQZ940; 18.05.2017 в 15:19.
Регулярно фигурируют эти пресловутые полкило с колеса. Может, так выходит когда камеры тяжёлые, Типа спешевских?
Вынул камеры — по 350-360гр штука, залил по 100мл герметика, соски что-то весят. Плюс скотч, которые некоторые любят толстым слоем.
По прикидкам полкило с обоих колёс вырисовывается, если камеры не чугун.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)