САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 587
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    модель какая? Странная цифра какая-то - вроде, 22 всегда было на тройник.
    SLX-665 на двойник, который имеет ёмкость 14, вполне работал на звёздах 22-38. Хотя, вроде бы, не должен был.
    Передний переклюк у меня стоит Shimano Deore, FD-M610, 34.9 мм зажим, Top-Swing

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    А вот тут удивился даже я (как заядлый любитель пониженных передач). Ну разве что с адским баулом куда-то переть в эпическую гору...
    Да я сам как баул. Вешу сейчас 115 кило. Поэтому любая горка для меня испытание. А уж торчки вроде Воробьёвых или в Крылатском и подавно.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Но ведь народ на шоссейниках там как-то катает без такой передачи. В компакт-системе 34, в кассете максимум 32. И норм.
    Стоя. Стоя катает. И это, шоссер, он куда легче в гору идет, вес, резина, даже диаметр колеса меньше, чем у найнера. Мне вот 11-28 сзади на шоссере при 34-50 спереди за глаза щас, думаю на 12-25 перейти. А на найнере нижняя было 11-36 при 22-30-40, правда на пухлой 2,4 резине. И ИНОГДА я таки включал низшую на асфальте (1 или 2 раза за весь период эксплуатации). А на шоссере даже не думаю про нехватку диапазона снизу пока.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Да я сам как баул. Вешу сейчас 115 кило.
    Ой. Тады ой, да. Кстати, 22/36 я включал именно на ВГ, когда уже порядком упоролся и тяжко было крутить.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Shimano Deore, FD-M610
    Ну, с одной стороны, вроде и правда за пределами спецификации, с другой - +2 зуба к спекам должен переварить. Может скрести цепью по перемычке рамки на кривых передачах типа 22х13...22х11. Но ведь эти передачи не нужны, кроме как для хранения байка. А в рабочем режиме, когда в гору ползёшь, цепь сзади будет на больших звёздах и скрести не будет. Ощм я считаю, что шансы на успех велики.
    Последний раз редактировалось A.N.; 17.05.2017 в 12:44.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

A.N., огласите, пожалуйста, ударение в последнем слове

Vot_Blin, я думаю, и так и этак подойдёт. ))

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Ничего не вырывало
    Ну, на ваш старх и риск, это смотря как катать, точнее, тормозить. Ну и какие у вас крепления боссов. У меня вот был ашан начала 90-х - неубиваемый фюзеляж, боссы в том числе, на задние опирались стойки багажника, на котором по лесу возили полноразмерного второго человека) А вот у алюминиевой Мериды, когда выкидывал старую раму, я, постаравшись, рукой вывернул босс из заднего пера с мясом, за рычаг вибрейка.
    Кстати, чем дальше колодка от оси рычага (болта), тем хуже усилие сжатия.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Есть снайпера? Хватит их на 28е?
    Прикинул (относительно длины колодки): от центра оси рычага (болта) до верхнего положения колодки там - 70-75 мм (сами прикиньте, на одной из фоток там колодки (если они самые дефолтные, длина их 67 мм) наглядно развернуты вдоль рычагов, и видно прорезь, она чуть короче колодки). Хватит или нет - не знаю, лень втыкать 28-е колесо в 26-ю раму, это уж вы сами)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2017 в 20:10.

Ребят, а как из строгино до бабушинской удобнее ехать? Без использования общественного транспорта. Поездка будет не час-пик

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Ребят, а как из строгино до бабушинской удобнее ехать? Без использования общественного транспорта. Поездка будет не час-пик
    Если на расслабоне: строгинское шоссе (там тротуар есть) - Щукинская - Покровское-Стрешнево (есть проезд под МЦК) - Войковская - Тимирязевский парк - Ботанический сад - вдоль Яузы по правой стороне. Практически по паркам. Мы так катаем ночные.

Если резво - то от Щукинской дорулить до Большой Академической - там до Алтуфьевского шоссе, на улицу Хачатуряна - дальше по прямой. Вполне проезжабель, разве что пересечение с Волоколамский не айс. Но там вроде можно через пл. Стрешнево перелезть.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Щукинская - Покровское-Стрешнево
    не, лучше через Алые паруса и вдоль канала.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    не, лучше через Алые паруса и вдоль канала.
    Все равно в парк же приедешь, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)