Телогреича понесло//// Он и в Шатурторф и в Радовицкий и на Пру и в Мильцево -все одним днем
Телогреича понесло//// Он и в Шатурторф и в Радовицкий и на Пру и в Мильцево -все одним днем
Юра в прошлом годе от Верейки до Тупицино ножки замочил так я теперь, в заботе об участниках, стараюсь заранее подляны узнать и быть к ним готовым.
Пока или из Куровской, Авсюнино, Шатурторф...в Мильцево.
Коляскин,
Не поверишь, но я сначала был в недоумении, почему вы заканчивали свой марафон по асфальту, когда этот участок от Ворово почти до Шатурторфа самый кайфовый на нашем маршруте. Потом вспомнил, что прошлой осенью мы с тобой пёрлись через Шалаховское. Сейчас с Леной мы его совсем отрезали и не жалеем ни разу. Езжайте смело, затупов там минимум, дорожки - мёд, Дима Evelmet не даст соврать, 14 там вместе прокатились.
P.S. Зигзаг на 80-м км из-за большой лужи на срезке, а на 66,5 км, наоборот, желающие могут прогуляться пешком сотни три метров - там кострище ещё должно остаться, как ориентир.
Последний раз редактировалось Trucker; 17.05.2017 в 19:38.
92б14О2935
Я невкусный.
А километров скока будет, снова двести?
92б14О2935
Да это понятно... Сил нету таких, чтоб тудой доехать.
Вот трек от 14-го без заезда в Шатур и срезкой той петельки на 66-68 км. Кстати, техничный байкер там сможет проехать пару раз спешившись, кмк
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vryusyzlrdaodkwz
Блин. На этом треке петля уже не на 66 км же... Ну ты понял, о чём я
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)