Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 3383 ПерваяПервая ... 38587883868788899093981181381882883885881088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 33827

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Приехали нашумевшие Monk наушники. Это замечательно, именно то что нужно для меня как велосипедиста или пешехода. Звук лучше чем в таблетках к айфону. Закажу еще пару прозапас.
    [URL="https://ru.aliexpress.com/item/Venture-Electronics-VE-MONK-Plus-Earbud-Earphone-Hifi-Wired-In-Ear-Stereo-Bass-Noise-Isolating-Headset/32716593047.html[/URL]

Шлем стоит копейки, даже декатлонские или триалспортовские обладают сертификатами. Экономить на своей самой дорогой части тела тыщу-полторы? Брендовые не такие уж и дорогие из начальной линейки.
    В в чем фишка этих ушей? Я пока ссылку не открыл, думал, что они костные

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    В в чем фишка этих ушей? Я пока ссылку не открыл, думал, что они костные
    Фишка в цене. Отличный звук для бюджетных таблеток.

Так хорошо звучат? Не особо бюджетно, на фоне ушей по 50р)

Heizo, в ашане брал по акции, пользуюсь

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Но это ладно, пришел мне тут насос за 470руб, как ни странно в этот раз полный комплект - тушка, крепление, трубка и игла. По размерам немного тоньше чем некомплектный, при использовании оно как-то странно скрежетает пластмассовыми внутренностями, однозначно нужна смазка. Шланги полностью совместимы
    это с купонами 470 вышел, или скидку сделали в качестве компенсации за первый без шланга? и какой в итоге удобнее и качественее? толстый некомплектный, кстати что по весу?

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Один несколько страниц назад предлагал под авто кинуть китайский шлем
    Велошлем задуман как вещь одноразовая: если один раз голову спас, то уже на выброс. Потому он и лёгкий, а не как военная каска.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Такой шлем внешне ничем себя выдавать не будет, но от удара просто разлетится на несколько кусков
    Если он не разлетится, значит, он излишне крепкий и тяжёлый.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Велошлем задуман как вещь одноразовая: если один раз голову спас, то уже на выброс. Потому он и лёгкий, а не как военная каска.

Если он не разлетится, значит, он излишне крепкий и тяжёлый.
    Мне вот котелок столько раз голову спасал, что я б наверно только на шлема и работал, если б после каждого удара на выброс))) Продавцы пенопластовых шапочек такие находчивые в плане сказок и создания одноразовых вещей, что иной раз диву даёшся.

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    это с купонами 470 вышел, или скидку сделали в качестве компенсации за первый без шланга?
    Это другой продавец у него просто была на него скидка

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    и какой в итоге удобнее и качественее?
    Оба на вид сделаны весьма качественно (470 немного проще), масса вообще одинакова - 160г (только тушка). Удобнее большой вот только он оказался пока не способен накачать аморт до 200psi - тупо где-то спускает после 170psi. Шланг - неудобное овно - (1) не знаю почему они сделали насечки на черной штуке, её чертовски неудобно откручивать; (2) на 200psi его неплохо так раздувает (хотя и не лопается). Усилие накачки аморта большое, но сильно меньше чем 100psi на crank brothers sterling в режиме "до 40psi". Колесо найнера похоже не очень быстро качает, но подкачивать сойдет. В общем то с учетом необходимости приложить руки 500 руб норм, ~900 за толстый уже имхо дороговато (хз где оно там травит...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)