хочу поменять на детском велоприцепе Trek mt 206 монетки. Там сейчас стоят Shimano Revo, 6 скоростей twist.
Дочке 4,5 года не удобно переключать, рука маленькая, не дотягивается из за грипс(стоковые сменил - поставил с защитой от соскальзывания рук в обе стороны) и т.п
хочу поставить триггерные двухрычажные шифтеры(надеюсь правильно выразился).
1. Бывают ли такие на которых нажитимать легче чем на другие - усилие нажатия играет большую роль.(пальчики то маленькие)
2. Можно ли как-то регулировать усилие нажатия.(Вроде бывает электронные монетки - но здесь наверняка кусачий ценник)
3. Сколько стоит самый бюджетный отдельный переключатель ?
23 года агрегату, трос менял только передний тормозной. Ездили на нем до меня 18 лет, по бетонке Дятлицы-Гостилицы, по лесам-болотам, я 5 лет езжу по асфальту и загородным говнам. Родная также ВСЯ трансмиссия. И да, колодки кантилеверов заменил только на 21-м году, а потом и сами кантики на вибрейки.
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Цепь ИМЕННО ЧТО РОДНАЯ! До меня пробег был около полутора тысяч, но велик хранился в сыром гараже месяцами. Я на нем докатываю восьмую тысячу, езжу активно. Цепь смазывал вчера - перерыв был года 3 между смазываниями, специально не мазал, все хотел заставить ее порваться, чтобы новую купить. Потом понял, что она вечная и решил таки смазать. Сейчас вообще песня)
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Может ли двойной и одиночный обод иметь одинаковое ERD? Одиночный обод не сказать, чтобы был выпуклым - самый обычный почти плоский. Либо в таком случае ERD одного из ободов некорректно измерено?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)