pavlinux, bikes-store.ru
Этот магазин.
Вы считаете не стоит сделку совершать?
pavlinux, bikes-store.ru
Этот магазин.
Вы считаете не стоит сделку совершать?
Последний раз редактировалось lookout; 09.04.2018 в 22:32. Причина: замена ссылки на текст
Это ИПшник - сидит дома, собирает бабло и заказы, доставляют курьеры со складов других фирм. Думаю он даже велики в живую не видел.
Наши реквизиты:
Ип «Хохлов Александр Владимирович»
ИНН 780430574800
ОГРНИП 311784713700872
ОКПО 178010579
ОКАТО 40273564000
Ну и на сайте немного фейков: Новости: 19.05.2011, Мы открылись! Хотя домен BIKES-STORE.RU зареган только 12.07.2015
---
Занимался всякой хернёй:
http://www.find-man.com/ogrn/3117847..._vladimirovich
https://sbis.ru/contragents/780430574800/
- 62.0 Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги
- 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
- 63.1 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации, деятельность порталов в информационно-коммуникационной сети Интернет
- 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
- 73.1 Деятельность рекламная
- 74.20 Деятельность в области фотографии
- 74.30 Деятельность по письменному и устному переводу
- 82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
- 95.1 Ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования
Но если чо, то поймать можно
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.05.2017 в 02:19.
pavlinux, ну судя по разговору видел и даже немного разбирается. Да, письмо я получил с номером карты от Хохлова Александра.
Чтобы подытожить, я правильно понимаю, что вы настоятельно не рекомендуете в это ввязываться?
ну он реально предлагает продукт значительно ниже рыночной цены. https://market.yandex.ru/product--me...017/1718338664
Или может прислать не то и тогда хрен с ниего что выбьешь?
Хотя описал всё довольно чётко. Что на обвес гарантия - год. На раму - пять лет.
Цены в районе 35. Он предлагает за 29. Развод?
Я не столичный, как вы. Хоть и рядом, 300 км, но всё равно. Или лучше переплатить пару тысяч и взять у хороших проверенных людей?
Последний раз редактировалось jenia777; 16.05.2017 в 02:33.
В общем вы не рекомендуете настоятельно с ним связываться, правильно я вас понимаю?
У меня к гарантии вообще специфическое отношение. Она никогда мне не пригождалась. Может просто везло. Если товар изначально качественный, то и проблем с ним не возникает, по моему опыту. И телефоны прекрасно работают, купленные на алиэкспресс. Некоторые переставали работать, но на то были видимые причины (падение на асфальт) и то, не телефоны переставали работать, а экран разбивался. Который благополучно заказывался и заменялся.
Ну если говорить о "наших баранах", вы не рекомендуете мне связываться с подобными ИП? Я правильно понимаю?
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
pavlinux, так я выше ссылку писал. Продублирую - https://market.yandex.ru/product--me...017/1718338664
Может подскажите что-то более интересное (в подобном бюджете, если возможно).
Судя по вашей аватарке - вы поклонник шоссейников. Извиняюсь, если ошибся. Я бы и сам с удовольствием шоссейник взял! Уже даже присмотрел замечательный вариант. Но, увы, в нашем городе дороги не лучшего качества. И даже мой гибрид (почти шоссейник) уже крайне не комфортно себя чувствует на наших дорогахПоэтому хочу взять что-то более практичное. Знакомый специалист порекомендовал - найнер. Вот и смотрю в эту сторону.
ИП или нет - само по себе ни о чем не говорит.
Приоегистрации ИП можно указать некое кол-во направлениий деятельности.
В принципе лучше когда Вы покупаете велосипед в офф-лайн магазине с мнголетней репутацией, пусть и онлайн.
Ну и на заметку - дистрибьютор Мериды в РОссии дает гарантию на все про все пол года , гарантия в 5 лет на раму - удивительна. Хотя рамы и не ломаются.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Alexander Khokhlov, о как!
ну тогда конечно не стоит там покупать)))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)