Народ, привет!
К нам в гости приезжает Четвергушка.Отличная возможность познакомиться со специфическим, но очень крутым форматом катушек: "Для тех кто отработал в четверг и планирует работать в пятницу..."
К камню они приедут в 21.30. Я планирую выехать им на встречу пораньше. Надеюсь сильно завтра и послезавтра нас не прольет, а на четверг обещают погоду ВО!
Из Битцевской программы - прокат по все популярным трейлам, после чего привал. (видно на юг с такой погоды не поедем) Далее все едут домой
По поводу темпа: многие будут на Фэтах. Как все знают, Фэт не катит. Но рассчитывайте силы, матраса не будет.
Как-то так. Анонс в Четвергушной теме http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6506564 там же можно ознакомиться с спецификой ночного катания и требованиями. Основное - фары (света много не бывает), шлем и голова в нем, адекватность
![]()
В Битце хорошо катят только Северные трэйлы ! Далее, Центр и Йух - проблематично .
Вечером в Центральной части встретил Мишу Х и Раскладного.
Страва опять затупила . Чуть позже выложу трэк из Аэробии, фотки и видео ( если получится сваять с китайской го-про ).
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Сухие:
Романтичка, Фееричка, Хонда, Фокса, овражки Радикального, Поковничья, точно сухо на середине Шаолиня (остальное не смотрел, думаю тоже норм), Кленовый... (трамваи тоже сухие)
Грязно на Конке, и в центральной части Битцы...
Напр, подъём от мостика с водопадом на Узковом ручье к Рокотова - ваще адовый дрищ, сегмент с названием "апхил №872". Зря туда поехали.. Нежданчик.
Встретил Алика, узнал, что Репка тоже грязная (репку я не люблю спускать), поехал по трамваю, заблудился несколько раз снова въехал в ядерный дрищ... Жуть ваще))
Катать только северную классику нужно было) Там бетнно сухо..
Есть мнение, что новые гравийные тропинки поверх грунтовок изменили сток воды.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Репка на самом деле вполне нормальная, просто мочить на все деньги по ней в темноте не получилось бы.
На шаолине только амфитеатр мокрый внизу. Ну и после родников не знаю - не заезжал туда сегодня.
И да, на полковничей местами лужи таки есть.
Последний раз редактировалось Alick; 16.05.2017 в 01:39.
Теперь будем надеяться, что не сильно зальёт..![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
К счастью, Филосовский и Окинава начинают также быстро сохнуть, как и Бомбер!
Помню, когда они были совсем новыми - там был перманенто дрист, но сейчас гораздо лучше ))
Да, болотистые трамваи на контрасте с сухими трейлами реально удручают. Порой и не знаешь, как перебраться от трейла к трейлу.. Сегодня у меня было много пешки по кустам. Надо все эти болотистые места засыпать гравием и опилками, что вроде бы и делают службы, но очень уж неспешно.
Может сразу лучше в асфальт все закатать?
дорожку ковровую Вакадзасе постелить...
Да какая разница? Все было твердым и сухим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)