Битцевский парк - 2017 - Страница 220
Закрытая тема
Страница 220 из 671 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

группа ОФП Аватар для valerbus
    Байк
    Дорожный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от daring Посмотреть сообщение
    Там 100% асфальта.
    Спасибо!
    Просто ездил этим маршрутом пару-тройку лет назад и, мягко говоря, асфальт там был не везде.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Народ, привет!

К нам в гости приезжает Четвергушка.Отличная возможность познакомиться со специфическим, но очень крутым форматом катушек: "Для тех кто отработал в четверг и планирует работать в пятницу..."

К камню они приедут в 21.30. Я планирую выехать им на встречу пораньше. Надеюсь сильно завтра и послезавтра нас не прольет, а на четверг обещают погоду ВО!

Из Битцевской программы - прокат по все популярным трейлам, после чего привал. (видно на юг с такой погоды не поедем) Далее все едут домой

По поводу темпа: многие будут на Фэтах. Как все знают, Фэт не катит . Но рассчитывайте силы, матраса не будет.

Как-то так. Анонс в Четвергушной теме http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6506564 там же можно ознакомиться с спецификой ночного катания и требованиями. Основное - фары (света много не бывает ), шлем и голова в нем, адекватность

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

В Битце хорошо катят только Северные трэйлы ! Далее, Центр и Йух - проблематично .
    Вечером в Центральной части встретил Мишу Х и Раскладного.
    Страва опять затупила . Чуть позже выложу трэк из Аэробии, фотки и видео ( если получится сваять с китайской го-про ).
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сухие:
    Романтичка, Фееричка, Хонда, Фокса, овражки Радикального, Поковничья, точно сухо на середине Шаолиня (остальное не смотрел, думаю тоже норм), Кленовый... (трамваи тоже сухие)

Грязно на Конке, и в центральной части Битцы...
    Напр, подъём от мостика с водопадом на Узковом ручье к Рокотова - ваще адовый дрищ, сегмент с названием "апхил №872" . Зря туда поехали.. Нежданчик.

Встретил Алика, узнал, что Репка тоже грязная (репку я не люблю спускать), поехал по трамваю, заблудился несколько раз снова въехал в ядерный дрищ... Жуть ваще))

Катать только северную классику нужно было) Там бетнно сухо..

Есть мнение, что новые гравийные тропинки поверх грунтовок изменили сток воды.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Репка на самом деле вполне нормальная, просто мочить на все деньги по ней в темноте не получилось бы.
    На шаолине только амфитеатр мокрый внизу. Ну и после родников не знаю - не заезжал туда сегодня.
    И да, на полковничей местами лужи таки есть.
    Последний раз редактировалось Alick; 16.05.2017 в 01:39.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Теперь будем надеяться, что не сильно зальёт..
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

К счастью, Филосовский и Окинава начинают также быстро сохнуть, как и Бомбер!
    Помню, когда они были совсем новыми - там был перманенто дрист, но сейчас гораздо лучше ))

Да, болотистые трамваи на контрасте с сухими трейлами реально удручают. Порой и не знаешь, как перебраться от трейла к трейлу.. Сегодня у меня было много пешки по кустам. Надо все эти болотистые места засыпать гравием и опилками, что вроде бы и делают службы, но очень уж неспешно.

Может сразу лучше в асфальт все закатать?

дорожку ковровую Вакадзасе постелить...
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Да какая разница? Все было твердым и сухим
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)