Вопрос по трансмиссии 1х10 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Вопрос по трансмиссии 1х10

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    мануалы для лохов
    как и логика
    Где какие мануалы? На sram.com все четко описано, я позвонил в Штаты их специалистам они тоже толком не объяснили говорят все должно работать просто сам первый раз с таким встречаюсь, раньше цепь укорачивал, но всего на пару тройку звеньев чтобы улучшить натяжение

С покупкой nw звезды я имел ввиду чтобы знать сколько зубов покупать чтобы чейнлайн был в норме. Тут конечно я немного сглупил ведь GX 2x10, а я из него 1x10 делаю поэтому тут спецы не особо помогли.
    Ставил 2x10 с большой звездой 44T все работает

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    крути битеншн (третий болтик) пока цепь не встанет на нужное тебе место и не будет тереть.
    Благодарю за дельный совет буду пробовать сегодня, о такой фишке сам не знал
    Bikextreme.ru - мои обзоры и технические советы

На днях я так делал на срам хо У меня также цепь терла по роликам У тебя наверное шиманка, и ты не теме
    Би-теншн натягивает цепь, если ты не в курсе.
    откуда вы такие безграмотные беретесь?
    Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    С покупкой nw звезды я имел ввиду чтобы знать сколько зубов покупать чтобы чейнлайн был в норме
    чейнлайн от количества зубов не зависит
    Где какие мануалы?
    там

На sram.com
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Где какие мануалы? На sram.com все четко описано, я позвонил в Штаты их специалистам они тоже толком не объяснили говорят все должно работать просто сам первый раз с таким встречаюсь, раньше цепь укорачивал, но всего на пару тройку звеньев чтобы улучшить натяжение

С покупкой nw звезды я имел ввиду чтобы знать сколько зубов покупать чтобы чейнлайн был в норме. Тут конечно я немного сглупил ведь GX 2x10, а я из него 1x10 делаю поэтому тут спецы не особо помогли.
    Ставил 2x10 с большой звездой 44T все работает

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Благодарю за дельный совет буду пробовать сегодня, о такой фишке сам не знал
    Не за что.Только если цепь слишком уж длинная, то лучше укоротить, чем выкручивать би-теншн на максимум, четкость переключения может ухудшиться.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

откуда вы такие безграмотные беретесь?

Дядь, ты не в теме.

Ouninpohja, Глубоко вдохни,выдохни и смирись.Пускай развлекаются,крутят винтики,как грится-чем бы дитя не тешилось...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Где какие мануалы?
    "Ну вы блин даете" (с)
    тут вот человек не полинился и целый ФАК сделал. А вам лень даже поиском поискать
    http://forum.velomania.ru/showthread...62228&page=185
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Ouninpohja
    Скажу кратко можно не оффтопить пожалуйста не все такие гуру и профессиональные механики как вы

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    тут вот человек не полинился и целый ФАК сделал. А вам лень даже поиском поискать
    http://forum.velomania.ru/showthread...62228&page=185
    Благодарю за информацию
    Bikextreme.ru - мои обзоры и технические советы

Цитата Сообщение от MGRUS Посмотреть сообщение
    Глубоко вдохни,выдохни и смирись.Пускай развлекаются,крутят винтики,как грится-чем бы дитя не тешилось...
    проблема в том, что один безграмтный советует полную ерунду другому, которому требуется помощь
    и этот второй не разобравшись пойдет крутить эти винтики без понимания
    Скажу кратко можно не оффтопить пожалуйста не все такие гуру и профессиональные механики как вы
    прочитайте мануал по настройке переклюка(не важно срам или шимано) + мануал по укорачиванию цепи
    проф механиком для этого быть не надо. там всего 3 винтика + бобышка. принцип настройки везде одинаков и не меняется еще со времен царя гороха
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

без понимания
    Ты как-раз без понимания, что би-теншн натягивает цепь. Я удивлен, глядя на количество сообщений.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

что би-теншн натягивает цепь
    причем тут натяжение? Проблема длины цепи.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Ты как-раз без понимания, что би-теншн натягивает цепь. Я удивлен, глядя на количество сообщений.
    Тебе уже дважды глаза открыли что б-тенге к натяжения цепи отношение 0

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Не за что.Только если цепь слишком уж длинная, то лучше укоротить, чем выкручивать би-теншн на максимум, четкость переключения может ухудшиться.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Дядь, ты не в теме.
    Ни если! Цепь либо правильной длины либо нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)